Download WHAFF Rewards: Aplikasi Android Penghasil Dollar Gratis

Download WHAFF Rewards: Aplikasi Android Penghasil Dollar Gratis. Ada yang mau nambah uang jajan tanpa harus meminta kepada orang tua? Ini solusinya. Download aplikasi WHAFF Rewards di sini, dan dapatkan dollar gratis setiap harinya.

Aplikasi WHAFF ini sangat populer di kalangan pengguna smartphone Android. Mereka yang sudah menginstal aplikasi ini sudah berhasil menambah uang jajan mereka. Hasilnya lumayan besar, sekitar $10-$200 setiap harinya.

Download WHAFF Rewards: Aplikasi Android Penghasil Dollar Gratis


Bagaimana cara kerjanya agar mendapatkan dollar gratis di WHAFF?

Sangat mudah. Cara kerjanya ialah kamu hanya download aplikasi-aplikasi Android (.apk) yang disediakan oleh WHAFF, nantinya kamu akan diarahkan langsung ke Play Store.

Bedanya apa download aplikasi dari WHAFF sama download langsung di Play Store?

Jelas berbeda. Kalo kamu download aplikasi langsung di Play Store, kamu tidak akan mendapatkan uang sepeserpun.

Tapi, kalo kamu download aplikasi dari WHAFF, kamu akan mendapatkan aplikasi yang kamu inginkan dan ditambah dengan uang dollar secara gratis diberikan oleh WHAFF. Menarik bukan?

Jadi, kerjanya cuma download, download & download. :)

Emang berapa dollar yang akan didapat setelah mendownload aplikasi di WHAFF?

Sangat bervariasi, yang jelas uang dollar yang akan didapat sekitar $0,2-$3 tergantung aplikasi yang disarankan oleh WHAFF.

Buat kalian yang ingin menambah penghasilan uang dollar kamu di WHAFF, silakan baca artikel kami sebelumnya di sini.

Lalu, gimana cara mengambil/mencairkan uang yang udah kita kumpulan di WHAFF?

Kita bisa mencairkan uang dari WHAFF melalui PAYPAL. Jika belum punya Paypal, silakan buat akunnya dulu ya :)

Pembayaran via Paypal bisa dilakukan ketika earning/pendapatan uang kita minimal sudah mencapai $10.

Gimana cara download aplikasi WHAFF? Apa saya bisa langsung dapat bonus dollar gratis saat pertama kali mendaftar?

Ya bisa banget. Saat kamu pertama kali daftar atau buat akun di WHAFF, kamu akan mendapatkan bonus pertama sebesar $0,30. Cara mendapatkannya ialah kamu harus memasukkan kode (invite code) ini: BN83787.

Download WHAFF Rewards: Aplikasi Android Penghasil Dollar Gratis

Kalo tidak mau memasukkan kode itu sih tidak masalah, tapi kamu tidak akan mendapatkan bonus dollar pertama dari WHAFF. Dan kesempatan untuk memasukkan kode tersebut cuma sekali, kalo kamu abaikan maka kamu tidak bisa lagi memasukkan kode tersebut & saldo di WHAFF kamu adalah $0. 😊

Nah, untuk cara membuat akun WHAFF, silakan baca Cara Daftar WHAFF Rewards. Untuk mendaftar, kamu harus punya akun Facebook, pasti kamu udah punya dong? Kalo pun belum punya, buat dulu gih 😀

Sekian informasi dari saya, semoga bermanfaat dan terima kasih 😊

Silakan tinggalkan komentar kamu di sini dengan etika spam yang baik :)
Emoticon Emoticon