Showing posts with label THAI Whitening Cream. Show all posts
Showing posts with label THAI Whitening Cream. Show all posts

Mengenal Karakteristik Krim Pemutih Wajah Yang Berbahaya

Mengenal Karakteristik Krim Pemutih Wajah Yang Berbahaya - Sekarang ini kita bisa menemukan berbagai macam produk cream pemutih wajah yang dijual bebas di pasaran. Namun sayangnya, tidak semua produk pemutih wajah tersebut aman untuk digunakan baik dalam jangka pendek maupun jangka panjang.

Anda harus berhati-hati dalam pemilihan produk pemutih wajah tersebut, agar kulit wajah anda tidak rusak dan menimbulkan berbagai macam penyakit lainnya.

Artikel kali ini akan membahas sedikit informasi mengenai karakteristik cream pemutih kulit wajah yang berbahaya dan apa saja akibatnya. Berikut adalah ulasannya untuk anda.

Mengenal Karakteristik Krim Pemutih Wajah yang Berbahaya

Karakteristik Krim Pemutih Wajah Yang Berbahaya
Ada beberapa karakteristik cream pemutih wajah yang berbahaya untuk kesehatan anda. Yang pertama, warna creamnya terlalu mencolok dan mengkilap. Penggunaan pewarna cream yang tidak sesuai dengan standar dan prosedur kesehatan seringkali membuat cream yang dijual tersebut memiliki warna putih atau kuning yang tidak normal atau terlalu mengkilap.

Karakteristik yang kedua adalah adonan creamnya terasa lengket dan terlihat tidak rata serta memiliki bau yang menyengat. Adonan yang lengket tersebut bisa jadi disebabkan oleh penggunaan bedak yang dicampur ke dalam cream palsu. Sedangkan bau yang menyengat bisa disebabkan oleh pemberian bau parfum secara berlebihan untuk menyamarkan bau logam. Ketiga, tidak memiliki label dari BPOM (Badan Pengawasan Obat dan Makanan).

Tanpa label dari BPOM ini, sudah hampir bisa dipastikan bahwa produk pemutih kulit wajah tersebut tidak layak untuk digunakan. Namun sayangnya, kini kita juga bisa menemukan cream wajah berbahaya yang memakai label BPOM palsu sehingga sulit untuk dibedakan dengan produk berlabel BPOM yang asli.

Dan karakteristik yang terakhir adalah menyebabkan kulit menjadi merah, panas dan gatal serta hasilnya sangat instan. Cream pemutih yang mengandung merkuri biasanya bisa memberikan hasil yang sangat berbeda hanya dalam waktu sekitar 1 minggu pemakaian.

Efek Penggunaan Cream Pemutih Wajah yang Berbahaya

Pemakaian cream pemutih wajah yang mengandung bahan-bahan berbahaya dapat menimbulkan berbagai macam masalah kesehatan pada kulit. Mulai dari iritasi, rasa gatal, rasa terbakar, perih, pengelupasan kulit, jerawat dan bahkan kanker.

cream pemutih wajah
http://goo.gl/p4K4Oo

Dalam sebagian besar kasus, produk-produk cream pemutih yang berbahaya ini juga menimbulkan ketergantungan pada pemakaianya sehingga kulit pemakai yang tadinya bersih mulus menjadi rusak karena jerawat serta iritasi. credits - creamwajahalami.com

2 Produk Krim Pemutih Wajah Terbaik Terbukti Aman Berkhasiat Super!

Seiring banyaknya permasalahan kulit wajah yang dialami masyarakat, hal itu memberikan peluang terbesar bagi produsen kosmetik dalam memanfaatkan kesempatan ini terkait menawarkan dan memberikan solusi terbaik terhadap permasalahan yang dihadapi masyarakat. Sehubungan dengan hal ini, masalah yang dihadapi masyarakat lebih banyak kepada masalah perawatan kulit wajah mereka.

Berbagai macam produk kosmetik wajah yang ada membuat masyarakat (khususnya bagi wanita) merasa kebingungan untuk memilih produk mana yang aman dan terbaik untuk mereka pilih. Perlu menjadi perhatian khusus bahwa jika Anda salah dalam memilih produk kosmetik perawatan kulit wajah, maka hal tersebut akan berdampak negatif pada kesehatan kulit wajah Anda.

Oleh karena itu, Anda harus lebih jeli dan teliti dalam memilih produk kosmetik untuk Anda gunakan, terutama untuk penggunaan dalam jangka panjang.

Ketika Anda memilih produk kecantikan, pastikan bahwa komposisi yang terkandung di dalam produk tersebut aman bagi kulit Anda, khususnya bagi kulit wajah Anda yang memang merupakan area yang paling sensitif. Pastikan bahwa produk kecantikan tersebut bebas dari kandungan Hidroquinon dan Merkuri.

Cara mengetahui cream pemutih yang tidak jelas asal-usulnya serta terdapat kandungan berbahaya seperti merkuri dan hydroquinon, yakni:
  • Hasil pada wajah akan putih seperti porselein atau pucat
  • Krim berwarna agak mengkilat dan kadang baunya menyengat atau diberi parfum
  • Kulit menjadi sensitif terhadap sinar matahari seperti terasa panas dan kadang timbul rasa sangat gatal saat awal-awal digunakan atau timbul iritasi
  • Apabila dioleskan ke kulit yang sensitif, misalnya bagian lengan atau belakang leher maka akan terasa panas dan gatal
  • Apabila pemakaian dihentikan akan timbul bintik atau flek hitam di kulit.

Di sisi lain, banyak sekali jenis produk cream pemutih wajah yang bagus dan diyakini dapat memutihkan wajah secara cepat tersebut mengakui bahwa produk mereka merupakan cream pemutih wajah racikan dokter. Tapi pada kenyataannya pengakuan mereka itu adalah PALSU! Awalnya ingin mendapatkan kulit wajah putih dan bersih, eh justru malah mendapatkan masalah kulit seperti kulit menjadi gosong, bahkan yang lebih berbahaya bisa terkena kanker kulit.

Bagi Anda yang sedang mencari referensi produk pemutih wajah terbaik, khasiatnya aman dan cepat, serta komposisinya didominasi dengan bahan-bahan herbal alami, kini saya akan memberikan rekomendasi produk pemutih wajah yang 100% aman bagi kulit Anda, bahkan aman bagi semua jenis kulit wajah.

Saya menyediakan informasi 2 produk pemutih wajah dari herbal alami, berikut penjelasannya.

2 Produk Krim Pemutih Wajah Terbaik Terbukti Berkhasiat Cepat

1. Krim Pemutih Wajah THAI Whitening Series

THAI Whitening Series - Paket Krim Wajah Herbal Aman Bagi Kulit
THAI Whitening Series memang menjadi salah satu produk kecantikan pilihan yang khasiatnya terbukti aman dan cepat dalam memutihkan wajah. Dibandingkan produk lain yang dampak dari khasiatnya membutuhkan waktu sekitar 1-2 bulan, THAI Whitening Series ini hanya memerlukan waktu 3-4 minggu.

Banyak kok yang sudah membuktikannya, coba saja Anda mencari informasi di google mengenai testimonial krim wajah THAI Whitening, pasti banyak deh artikel maupun gambar yang muncul tentang testimonialnya di sana. Anda tinggal membaca saja kesaksian dari mereka.

THAI Whitening Series berasal dari luar negeri tetangga yang masih dalam kawasan Asia, tepatnya berasal dari Thailand. Komposisi yang terkandung dalam produk THAI Whitening ini 100% dari bahan-bahan herbal alami dengan formula khas produk pemutih wajah dari negeri Thailand. Dan juga, produk pemutih wajah ini sangat terkenal dan banyak diminati di kalangan seantero Asia.

Dan tak lupa juga bahwa produk THAI Whitening Cream ini telah lolos uji di Badan POM RI. Silakan cek nomor registrasi POM NA 18120101386 untuk Day Cream, POM NA 18120101387 untuk Night Cream, dan nomor registrasi NA 18120500006 untuk Sabun beras susu Thai.

Produk THAI Whitening ini juga diformulasikan khusus bagi kulit wajah masyarakat Asia loh, khususnya masyarakat Asia Tenggara, termasuk Indonesia. Sebagai negara tetangga, Thailand memang terkenal dengan perawatan wajah yang baik dan bagus.

Coba Anda lihat di sana, ada gak sih orang-orang di sana yang pada jerawatan atau yang hitam seperti air comberan? Kalo ada mah itu cuma sebagian kecil dari masyarakat yang ada, namun sisanya ya bersih nan kinclong.

Mengenai informasi lebih lengkap tentang komposisi lengkap, khasiat, manfaat, dan cara penggunaannya, Anda bisa membaca postingan saya yang berjudul Review Lengkap THAI Whitening Series. Atau Anda juga bisa membacanya secara langsung di website resminya di www.paketpemutihwajah.com.

2. Krim Pemutih Wajah Yashodara Cream Series

http://goo.gl/ZdTWPO
Yashodara Cream Series memang menjadi salah satu produk unggulan setelah THAI Whitening Series. Dengan kandungan 100% herbal alami menjadikan produk ini sangat aman dalam penggunaannya dalam jangka panjang. Yashodara Cream juga cocok buat kulit wajah di daerah tropis, khususnya Indonesia.

Ramuan khusus yang diformulasikan dari bahan herbal alami yang komposisinya sangat inovatif. Khasiat dari Yashodara cream ini memiliki kemampuan triple action, yaitu melindungi, mempercantik dan mencerahkan kulit wajah.

Dan tak kalah pentingnya lagi bahwa Yashodara telah lolos uji dan disetujui di Badan BPOM RI. Adapun data lolos uji di Badan BPOM RI tersebut dapat Anda cek dengan nomor registrasi NA 18140102503 untuk Night Cream dan nomor registrasi NA 18140102502 untuk Day Cream.

Sama seperti THAI Whitening, para pengguna yang telah memakai produk ini merasa puas akan khasiat yang dirasakannya. Banyak sekali testimonial atau kesaksian dari para konsumen Yashodara cream ini yang telah bersedia memberikan bukti nyata terhadap pemakaian Yashodara cream selama ini. Anda bisa mencari informasi testimonial para pengguna Yashodara cream ini di google dengan mengetikkan kata kunci testimonial krim wajah Yashodara Cream, nantinya akan muncul artikel-artikel terkait dan gambar dari orang yang memberikan kesaksiannya tersebut.

Adapun manfaat dari setiap komposisi dari Yashodara Whitening Cream:
  1. Mencerahkan kulit dengan cara mengurangi laju pembentukan melanosit melalui penghambatan Tyrosinase (Licorice)
  2. Mencerahkan dan memutihkan kulit secara merata (Alpha Arbutin)
  3. Mengurangi terjadinya kerutan pada kulit wajah dengan cara menstimulasi pembentukan kolagen dan meregulasi spingolipid (Vitamin B3)
  4. Membuat kulit tampak lebih bercahaya (AHA Natural)
  5. Melindungi kulit dari berbagai radiasi karena mengandung anti-oksidan kuat (Witch hazel and Mushroom Extract/Beta Glucan)
  6. Melindungi kulit dari sinar ultraviolet (UV) karena mengandung komponen utama sun block dengan konsentrasi yang menentukan Sun Protection Factor (Titanium dioxide)
  7. Merawat kulit dan memenuhi kebutuhan nutrisi untuk kulit melalui derivat vitamin E (Tocopherol).
  8. Mengembalikan keremajaan kulit dengan cara menambah kekenyalan kulit dan memperbaiki kulit bersisik (Extract Aloe Barbadensis Leaf)
  9. Menghaluskan kulit dengan cara membantu pengikisan sel kulit mati dan melindungi kulit dari zat-zat yang mengiritasi dan stress mekanik (Allantoin).
Selain itu, ada beberapa alasan mengapa Anda direkomendasikan untuk menggunakan Yashodara Cream ini, yaitu:
  • Diproduksi secara resmi oleh perusahaan besar farmasi yang mana perusahaan tersebut telah terdaftar secara resmi pula di BPOM RI.
  • Telah terdaftar dan telah lolos uji kelayakan dalam pemakaian maupun khasiatnya di BPOM RI.
  • Menggunakan bahan-bahan hasil ekstraksi herbal alami yang diimpor langsung dari Prancis.
  • Proses racikannya mengikuti standar industri kosmetika.
  • Komposisinya sangat lengkap dan kompleks.
  • Sangat Aman dan Nyaman dipakai
  • Cocok untuk semua jenis kulit wajah di daerah tropis (khususnya di Indonesia dan negara-negara lain yang beriklim tropis juga).
Untuk informasi lebih lanjut, Anda bisa membacanya secara langsung di website resminya di: www.creamyashodara.com

Well, demikian informasi yang saya berikan kali ini. Semoga informasi ini dapat bermanfaat bagi semuanya.

Terima kasih atas kunjungan Anda di blog Unik Aneh Menarik, tepatnya di artikel tentang 2 Produk Krim Pemutih Wajah Terbaik Terbukti Aman Berkhasiat Super! Jika Anda punya permintaan, saran dan kritik silakan berkomentar di bawah ini.
 

Krim Pemutih Wajah Yang Aman THAI Whitening

Krim Pemutih Wajah Yang Aman THAI Whitening - Krim pemutih wajah tergolong sebagai kosmetik dan obat, tergantung jenis dan kadar zat berkhasiatnya. Kosmetik pemutih boleh dijual bebas di pasaran sedang obat pemutih harus dengan resep dan dibawah pengawasan dokter. Perbedaaannya berdasarkan tingkat keamanan penggunan zat berkhasiatnya. Seperti kadar pemutih Hidroquinon untuk kosmetik hanya diperbolehkan 2%, lebih dari itu harus diperlakukan sebagai obat, dan asam retinoat yang bersifat mengelupaskan kulit hanya boleh dipakai dibawah pengawasan dokter.

http://paketpemutihwajah.com/?ref=borneofreaks
Semua orang terutama kaum wanita, sangat menginginkan kulit putih merona dan bersinar cerah. Memang tidak bisa dipungkiri bahwa kulit putih bersinar dapat membuat kita tampil lebih cantik dan menarik. Tetapi, karena kita hidup di daerah tropis dengan sinar matahari yang terik, sering kali masalah kulit seperti kulit wajah yang kusam ataupun flek-flek hitam sering tidak dapat dihindarkan.

Apalagi jika pekerjaan kita menuntut kita untuk sering berada di bawah terik matahari, pastinya suka atau tidak suka, kulit kita akan kecoklatan karena sinar matahari yang membakar kulit. Mau tidak mau, karena memang sudah menjadi tuntutan profesi, terik mataharipun harus kita relakan membuat wajah kita menjadi kusam, kotor dan gelap. 

Nah, Krim pemutih menggunakan campuran bahan kimia dan atau bahan lainnya dengan khasiat bisa memucatkan noda hitam (coklat) pada kulit. Tujuan penggunaannya dalam jangka waktu lama agar dapat menghilangkan atau mengurangi hiperpigmentasi pada kulit. Tetapi penggunaan yang terus menerus justru akan menimbulkan pigmentasi dengan efek permanen.

Begitu pula dengan pemutih instant, umumnya bisa menimbulkan efek rebound yaitu bisa memberikan respon berlawanan saat pemakaian dihentikan. Mulanya memang menggiurkan, hanya dalam beberapa minggu tampak terlihat perubahan seperti kulit menjadi kenyal, mulus, kerutan hilang, dan lebih putih. Tetapi begitu dihentikan kulit menjadi gelap atau timbul flek-flek bahkan merah seperti udang rebus. Pemakaian hidroquinon yang berlebihan akan menimbulkan iritasi kulit langsung dan jika dihentikan kulit akan menjadi seperti semula bahkan lebih buruk.

Lebih parah lagi mercuri yang sudah dilarang untuk digunakan untuk krim pemutih, memang menjadikan kulit tampak putih mulus tetapi lama kelamaan akan mengendap di bawah kulit. Setelah bertahun-tahun kulit akan biru kehitaman bahkan memicu timbulnya kanker.

Berdasarkan informasi para ahli, semenjak maraknya produk krim pemutih di pasaran, jumlah penderita dermatitis kontak yang berobat ke pelayanan kesehatan bertambah. Penyebabnya adalah alergi yang ditimbulkan zat-zat kimia dari krim pemutih. Pengobatan semakin sulit ketika zat kimia penyebabnya tidak diketahui karena produknya tidak terdaftar atau illegal, akibt pelabelan yang tidak jelas.

Ternyata banyak produk krim pemutih yang melanggar peraturan baik dari segi iklan maupun komposisinya, seperti menjanjikan efek instant dengan harga relatif murah. Konsumen mudah percaya bila penjual yang merangkap pemakai merayu dengan menunjukkan kulit muka yang kenyal, mulus, kerutan hilang, dan tampak putih. Hasil yang menakjubkan membuat konsumen lupa bertanya tentang efek samping dan cara pakai yang benar serta isi sebenarnya dari krim pemutih tersebut.

Memilih kosmetik merupakan hak konsumen, Karena itu, iklan atau promosi bagi produsen menjadi sangat penting. Konsumen tidak mengetahui bahwa kosmetik tidak boleh berkhasiat atau mempengaruhi metabolisme tubuh seperti obat. Belum lagi cara pakai yang salah, seperti para wanita dengan wajah mengkilat memakai produk pemutih berjalan-jalan di siang hari, padahal seharusnya tidak boleh terkena sinar matahari.

Kondisi ini menyebabkan konsumen berada pada posisi yang lemah yang hanya percaya pada informasi sepihak dari produsen. Apalagi dipasaran banyak pemutih ilegal yang diduga mengandung merkuri/ air raksa berkadar tinggi, konsumen baru sadar bila sudah terjadi efek samping yang merugikan dan bisanya sudah sangat terlambat.

Jika kita mengalami masalah-masalah kulit seperti itu, maka kita harus melakukan perawatan kulit agar dapat mengembalikan putih dan sinar alami kita.

Banyak sekali krim pemutih wajah yang ada di pasaran saat ini. Memang jumlah yang banyak bisa memberikan kita pilihan yang tidak ada habisnya bagi kita sebagai konsumen, namun demikian wajah bukanlah sesuatu yang harus kita jadikan percobaan. Salah-salah, kulit wajah kita akan rusak.

Kebanyakan krim pemutih hanya memberikan tambahan SPF (sun protection factor) ke dalam krimnya. Memang SPF berguna untuk memblok sinar matahari sehingga kulit kita tidak langsung terbakar, namun itu bukan berarti bahwa krim akan membantu kulit kita menjadi putih.

SPF hanya membantu melindungi kulit, yang mungkin secara tidak langsung akan membuat putih. Sedangkan berbagai jenis krim pemutih lainnya bisa menyebabkan anda mengalami berbagai gejala yang kurang sehat.

Cara Memilih Krim Pemutih Wajah Yang Aman dan Berkualitas

Jika anda asal-asalan dalam memilih krim pemutih, atau mungkin memang krim tersebut sepertinya berhasil di teman-teman anda namun tidak cocok dengan tipikal kulit anda, maka anda bisa saja mengalami berbagai gejala di bawah ini:
  1. Kulit menjadi kemereh-merahan
  2. Kulit mengalami iritasi
  3. Warna kulit menjadi tidak merata
  4. Warna putih di kulit tidak permanen
  5. Kulit menjadi berjerawat
  6. Anda menjadi tergantung kepada produk tertentu dan jika berhenti maka anda mengalami berbagai masalah di atas.
Untuk menghindarkan diri dari berbagai masalah yang mungkin timbul karena salah dalam memilih pemutih wajah, anda harus selektif sebelum menggunakan krim tertentu. Pilihlah produk jangan karena harganya ataupun karena terpengaruh oleh iklan yang ditayangkan nya, namun telitilah bahan-bahan penyusun (ingredient) dari produk tersebut sebelum membelinya.

Jika perlu, anda bisa mencari di internet untuk memastikan bahwa bahan-bahan tertentu tidak akan membahayakan bagi kulit anda. Jangan jadikan kulit anda sebagai kelinci percobaan dan hindarkanlah kulit anda dari berbagai bahan kimia yang bisa membahayakan hanya karena janji akan mendapatkan tampilan yang lebih baik.
Nah kali ini, saya merekomendasikan krim pemutih wajah yang aman dan berkualias tentunya, yaitu ...

Krim Pemutih Wajah THAI Whitening Series

www.paketpemutihwajah.com/?ref=borneofreaks
THAI Whitening Series adalah produk krim pemutih wajah yang dibuat dari bahan-bahan herbal alami dengan formula khas produk pemutih wajah dari negeri Thailand yang sangat diminati dan terkenal di seantero Asia.

THAI Whitening Series ini diproduksi di dalam negeri Indonesia oleh PD. Tri Putri Ayu dan telah terdaftar resmi di BPOM RI sehingga lebih terjamin mutu dan keamanannya.  Selain itu, THAI Whitening Series terdiri atas THAI Whitening Cream (Day & Night Cream) dan THAI Rice Milk Soap.

THAI Whitening Day Cream


www.paketpemutihwajah.com/?ref=borneofreaks
Krim siang (day cream) dari THAI whitening cream terbuat dari bahan-bahan herbal yang berkhasiat mengurangi noda dan flek-flek hitam di wajah. Selain itu, cream ini juga berfungsi untuk menghaluskan dan melindungi kulit wajah dari sinar matahari agar kulit wajah menjadi lebih bersih dan sehat.

Krim siang (day cream) dari THAI whitening cream ini dapat juga digunakan sebagai alas bedak (foundation), serta cocok untuk semua jenis kulit. Day cream THAI Whitening cream ini telah lolos uji di Badan POM RI dengan nomor registrasi POM NA 18120101386.

Komposisi THAI Whitening Day Cream

Beberapa bahan yang terkandung dalam cream siang (day cream) dari THAI whitening day cream antara lain:
  • Ricinus Communis Seed Oil
  • Isopropyl Myristate
  • Mineral Oil (Paraffinum Liquidum)
  • Caprylic/Capric Triglyceride
  • Octyldodecanol
  • Methyl Methacrylate Crosspolymer
  • Candelilia (Euphorbia Cerifera) Wax
  • Carnauba (Copernicia Cerifera) Wax
  • Beeswax
  • Zinc Stearate
  • Magnesium Ascorbyl Phosphate
  • Ethylhexyl Methoxycinnamate
  • Ozokerite
  • Benzophenone-3, dan sebagainya. 

THAI Whitening Night Cream


www.paketpemutihwajah.com/?ref=borneofreaks
Krim malam (night cream) dari THAI whitening cream terbuat dari bahan-bahan herbal yang berguna untuk merawat kelembaban kulit wajah serta menyamarkan noda-noda hitam di wajah. Dengan penggunaan yang rutin dan teratur, THAI whitening night cream ini dapat membantu mewujudkan kulit wajah yang putih bersih dan mulus secara alami, tanpa pengelupasan dan reaksi negatif lainnya.

THAI whitening night cream ini dapat digunakan untuk semua jenis kulit dan telah lolos uji di Badan POM RI dengan nomor registrasi POM NA 18120101387.

Komposisi THAI Whitening Night Cream


Beberapa bahan yang terkandung dalam THAI whitening night cream antara lain:
  • Alpha Arbutin
  • Stearic Acid
  • Glyceryl Stearate
  • Mineral Oil (Paraffinum Liquidum)
  • Glycerin
  • Propylene Glycol
  • Isopropyl Myristrate
  • Myristyl Myristate
  • Ceteareth-20
  • Ceteareth-12
  • Triethanolamine
  • Cetyl Palmitate
  • Anthemis Nobilis Flower Oil
  • Tocopheryl Acetate, dan sebagainya.

Khasiat & Manfaat THAI Whitening Cream

  • Mampu membersihkan dan menghilangkan jerawat, bekas jerawat, pori-pori besar sehingga menjadikan kulit wajah jadi putih, bersih, jernih, sehat, halus, licin, kenyal dan kencang.
  • Mampu mengurangi, menghilangkan dan mencegah kerutan sehingga menjadikan kulit wajah awet muda.
  • Memutihkan, mencerahkan warna kulit yang gelap, kusam dan kasar.
  • Membantu menyamarkan noda hitam dan mencegah timbulnya jerawat baru.
  • Menjaga kecantikan kulit wajah agar wajah tetap bersih, halus, bercahaya dan awet muda.
  • Dapat juga dipakai sebagai alas bedak serta cocok untuk semua jenis kulit.

THAI Rice Milk Soap - Sabun Beras Susu THAI

http://paketpemutihwajah.com/?ref=borneofreaks
Sabun beras susu THAI ini adalah produk adaptasi dari sabun beras susu Thailand produksi K-Brothers yang sudah sangat populer di Asia. Sabun beras susu Thai ini diproduksi di Indonesia oleh PD. Tri Putri Ayu dan telah terdaftar resmi di BPOM RI dengan nomor NA 18120500006. Jadi lebih terjamin kualitas dan keamanannya.

Sabun beras susu Thai adalah salah satu jenis sabun susu untuk perawatan dan kecantikan kulit. Artinya, sabun ini mengandalkan susu sebagai bahan organik atau bahan alami untuk memperkuat manfaat sabun bagi kulit.

Selain itu, Sabun beras susu Thai ini mempunyai formula yang telah disempurnakan, sehingga lebih berkasiat dan lebih cocok untuk kulit orang Indonesia yang hidup di iklim tropis dengan sengatan panas matahari sepanjang hari serta polusi yang lebih kompleks.

Keunggulan Sabun Beras THAI


Selain aman dan tidak mengandung mengandung bahan kimia, sabun beras Thai juga diformulasi secara khusus untuk kulit orang Indonesia. Jadi, selain komposisi yang sudah ada pada sabun beras Thailand produksi K’Brother’s, ditambahkan pula bahan-bahan sebagai berikut :

Castor Oil (Ricinus Communis) atau Minyak Jarak yang dipercaya berkhasiat membuat kulit tampak halus, lebih muda, dan merona karena kemampuannya untuk menembus lebih dalam di kulit lebih dalam daripada minyak nabati lain sehingga dapat lebih optimal untuk menjaga kulit tampak muda dan segar. Disamping itu minyak jarak juga ditemukan zat anti penuaan dan anti kerut.

Glycerin merupakan bahan kimia yang tidak berwarna, tidak berbau, berbentuk cairan kental merupakan alcohol gula yang mempunyai rasa manis dan rendah kandungan racun, umumnya glycerin diekstrak dari minyak tumbuh-tumbuhan. Pada kosmetik Glycerin digunakan untuk menghaluskan kulit, melembutkan, dan melumasi sehingga untuk kulit sensitif dan kulit kering tepat digunakan karena mencegah iritasi.

Butil hidroksi toluene (BHT) digunakan sebagai zat aktif antioksidan pada makanan, kosmetik, farmasi dan produk karet. Fungsi BHT hampir sama yaitu vitamin E, yaitu sebagai zat yang mencegah reaksi autooksidasi atau oksidasi yang disebabkan oleh O2 dari udara (Polusi).

Susu domba yang merupakan bahan yang tidak asing lagi dalam dunia kosmetik sebagai susu dengan kandungan zat yang paling lengkap dibawah ASI yang dipercaya ampuh untuk mencerahkan dan menghaluskan kulit.

FAKTANYA, produk krim pemutih wajah yang harganya MAHAL atau yang mereknya sudah POPULER sama sekali BUKANLAH JAMINAN untuk mendapatkan hasil yang memuaskan sesuai dengan yang Anda harapkan!

Jadi, tak perlu diragukan lagi akan khasiat, manfaat, dan keunggulan dari krim pemutih wajah THAI Whitening Series. Untuk mendapatkan krim pemutih wajah THAI Whitening Series, kamu bisa mengunjungi Website Resminya di ...


Sekian artikel Unik Aneh Menarik mengenai Krim Pemutih Wajah Yang Aman THAI Whitening. Semoga bermanfaat :)

Tips Perawatan Wajah Menjadi Cantik Maksimal

Tips Perawatan Wajah Menjadi Cantik Maksimal - Asumsi mayoritas masyarakat Indonesia mengenai definisi “cantik” selalu dikaitan dengan kulit yang putih. Masyarakat Indonesia hidup pada iklim tropis dengan cukup sinar matahari sehingga mayoritas penduduknya memiliki kulit berwarna kecoklatan atau sering disebut sawo matang. mungkin anda juga ingin membaca cara memutihkan kulit.

Ada yang bahagia dikaruniai kulit kecoklatan, namun ada pula yang berusaha mati-matian memutihkan kulit demi menunjang penampilan. Akibatnya banyak yang memilih jalan instan dengan menggunakan kosmetik-kosmetik pemutih wajah yang kini beredar luas di pasaran, menaburkan janji-janji manis mampu memutihkan kulit wajah dalam satu minggu pemakaian saja, bahkan ada yang hasilnya dapat dirasakan hanya dalam hitungan menit mampu memutihkan kulit wajah.

Solusi bijaksana yang dapat dipilih sebagai usaha untuk memutihkan wajah adalah dengan cara yang alami, meski hasilnya tidak langsung dirasakan, tetapi cara alami ini cenderung menghasilkan kulit wajah yang putih, cerah, dan sehat. Keuntungan lainnya dari menggunakan cara alami adalah bahan-bahan yang digunakan cukup mudah didapatkan serta tidak memeras kantong Anda terlalu dalam alias murah meriah. Berikut ini beberapa cara alami guna memutihkan dan mencerahkan wajah Anda. Perawatan yang dilakukan untuk menghasilkan kulit wajah yang putih dan cerah dilakukan dari dalam dan perawatan dari luar.

Perawatan dari dalam

Perawatan dari dalam dilakukan dengan membiasakan gaya hidup sehat karena akan membantu proses pemutihan wajah secara optimal, beberapa hal yang wajib dilakukan antara lain: rajin mengkonsumsi sayur dan buah-buahan, hal ini akan membantu tubuh meregenerasi sel-sel kulit mati dan menggantikannya dengan yang baru, kandungan vitamin dalam sayur dan buah mampu meningkatkan asupan gizi yang dibutuhkan kulit sehingga kulit terasa segar, cerah, dan lebih putih. Biasakan diri minum air putih minimal 8 gelas perhari. Tubuh kita memerlukan banyak cairan untuk menjaga kelembaban kulit, kekurangan cairan akan menimbulkan masalah khususnya kulit akan menjadi tidak sehat dan terlihat kusam.

Perawatan dari luar

Cream Pemutih Wajah THAI WHITENING SERIES
Perawatan dari luar dapat dilakukan dengan menggunakan Produk Kosmetik Pemutih Wajah Terbaik yang Aman dan Alami. Misalnya, saya rekomendasikan memakai Cream Pemutih Wajah YASHODARA WHITENING dan Cream THAI WHITENING SERIES. Dari kedua Cream Pemutih tersebut, dibuat dari bahan-bahan herbal alami (NON Mercury atau Hydroquinone) dengan komposisi paling inovatif yang memiliki kemampuan triple action, yaitu melindungi, mempercantik dan mencerahkan kulit wajah.

Cream Pemutih Wajah YASHODARA WHITENING
Selain menggunakan produk Kosmetik Pemutih Wajah yang berbahan herbal alami, perawatan dari luar juga dapat dilakukan dengan menggunakan bahan-bahan alami sebagai masker. Berikut ini bahan-bahan alami yang dapat dimanfaatkan sebagai masker untuk mencerahkan wajah agar terlihat lebih putih dan sehat.
  1. Kentang - Kentang mengandung vitamin C, B kompleks dan mineral yang dibutuhkan kulit wajah agar terlihat cerah. Cara penggunaannya adalah pilihlah kentang yang segar, kupas kulitnya kemudian dicuci hingga bersih. Potong menjadi beberapa bagian, selanjutnya dihaluskan. Kentang yang sudah halus dicampur dengan satu sendok teh madu, kemudian gunakan sebagai masker. Diamkan selama 15-20 menit kemudian bilas dengan air hingga bersih. Lakukan secara rutin, 2-3 kali dalam seminggu, dan wajah Anda akan terlihat lebih cerah, sehat, dan berseri.
  2. Paprika (merah/ hijau/ kuning) - Kandungan viamin C dalam paprika jauh lebih tinggi dari buah jeruk, vitamin C dibutuhkan untuk menjaga keremajaan kulit serta mencegah keriput dan kekeringan pada kulit. Selain vitamin C, kandungan vitamin A pada paprika berfungsi sebagai pencegah munculnya kanker pada kulit. Keutamaan yang dimiliki paprika dapat dimanfaatkan sebagai masker, cara penggunaanya paprika diblender sampai halus, kemudian gunakan sebagai masker, diamkan 15-20 menit, kemudian basuh dengan air hingga bersih. Lakukan perawatan masker paprika ini 2-3 kali dalam seminggu, maka kulit wajah akan lebih putih berseri.
  3. Pepaya - Sama seperti paprika, kandungan vitamin A, C, dan betakaroten tinggi pada pepaya dapat digunakan sebagai masker untuk mendapatkan wajah yang lebih putih, cerah dan sehat. Cara penggunaannya ambil beberapa sendok buah pepaya yang masak, kemudian oleskan pada wajah sebagai masker, diamkan selama 15-20 menit, kemudian bilas dengan air dingin. Melakukan perawatan dengan masker buah pepaya mampu meregenerasi sel kulit mati menjadi lebih putih, sehat, berseri.
  4. Beras - Beras dipercaya secara turun-menurun dapat digunakan sebagai bahan memutihkan kulit, kandungan vitamin E pada beras mampu mencegah kulit dari sengatan sinar matahari dan anti penuaan. Penggunaan beras sebagai masker dilakukan dengan langkah-langkah berikut ini: rendam segenggam beras dengan air semalaman, kemudian tiriskan hingga kering, setelah benar-benar kering beras tersebut diblender hingga menjadi tepung. Ambil dua sendok makan tepung beras dicampur satu sendok teh madu, kemudian gunakan sebagai masker, tunggu hingga 15-20 menit kemudian bilas dengan air bersih. Perawatan rutin ini dapat dilakukan 2-3 kali dalam seminggu. Secara perlahan kulit Anda akan terlihat lebih cerah, sehat, dan berseri.

Demikianlah beberapa Tips Perawatan Wajah Menjadi Cantik Maksimal. Lakukan perawatan di atas secara rutin dan dengan hati yang senang, manfaatnya akan terasa lebih sempurna jika dibandingkan menggunakan obat-obatan atau kosmetik berbahan kimia. Segala hal yang berasal dari alam akan mengasilkan sesuatu yang alami dan tanpa efek samping. Selamat mencoba, semoga membantu.

Cara Ampuh Memutihkan Wajah Dengan THAI Whitening Series

Cara Ampuh Memutihkan Wajah Dengan THAI Whitening Series - THAI Whitening Series adalah produk pemutih wajah yang dibuat dari bahan-bahan herbal alami dengan formula khas produk pemutih wajah dari negeri Thailand yang sangat diminati dan terkenal di seantero Asia.

Ada seseorang yang bersedia share tentang pengalamannya, dia mengatakan : (Cerita Pengalaman Selengkapnya, Klik Disini >>)
"Dulu saya punya masalah serius pada wajah. Banyak sekali flek-flek hitam dan noda bekas jerawat yang sulit hilang. Saya sudah mencoba aneka produk perawatan wajah yang iklannya ada di TV, tapi ternyata tidak ada yang benar-benar berkhasiat untuk saya. Banyak sekali uang saya habiskan saat itu.

Tetapi semuanya berubah drastis ketika saya diperkenalkan dengan produk THAI whitening series ini. Awalnya saya meragukan keampuhan produk ini karena harganya murah meriah dan produknya memang masih baru dan belum terkenal. Tapi setelah mencobanya beberapa hari, saya merasakan perbedaan yang nyata.

Kalau dulu ketika memakai produk lain wajah saya seakan menebal dan tidak nyaman, eh..ketika pake cream THAI dan sabun beras THAI rasanya nyamaaan sekali. Kulit menjadi lebih lembut dan bersih. Kini teman-teman kantor selalu bilang kalau wajahku sudah kembali seperti remaja.
Terima kasih cream THAI. Kamu sudah selamatkan mukaku, juga isi dompetku :D" — St. Rohma - Surabaya (27th)
(Cerita Pengalaman Selengkapnya, Klik Disini >>)

THAI Whitening Series
THAI Whitening Series ini diproduksi di dalam negeri Indonesia oleh PD. Tri Putri Ayu dan telah terdaftar resmi di BPOM RI sehingga lebih terjamin mutu dan keamanannya. THAI Whitening Series terdiri atas THAI Whitening Cream (Day & Night Cream) dan THAI Rice Milk Soap.

Khasiat & Manfaat THAI Whitening Cream

  • Mampu membersihkan dan menghilangkan jerawat, bekas jerawat, pori-pori besar sehingga menjadikan kulit wajah jadi putih, bersih, jernih, sehat, halus, licin, kenyal dan kencang.
  • Mampu mengurangi, menghilangkan dan mencegah kerutan sehingga menjadikan kulit wajah awet muda.
  • Memutihkan, mencerahkan warna kulit yang gelap, kusam dan kasar.
  • Membantu menyamarkan noda hitam dan mencegah timbulnya jerawat baru.
  • Menjaga kecantikan kulit wajah agar wajah tetap bersih, halus, bercahaya dan awet muda.
  • Dapat juga dipakai sebagai alas bedak serta cocok untuk semua jenis kulit.

# THAI Whitening Day Cream

Cream siang (day cream) dari THAI whitening cream terbuat dari bahan-bahan herbal yang berkhasiat mengurangi noda dan flek-flek hitam di wajah. Selain itu, cream ini juga berfungsi untuk menghaluskan dan melindungi kulit wajah dari sinar matahari agar kulit wajah menjadi lebih bersih dan sehat.

Cream siang (day cream) dari THAI whitening cream ini dapat juga digunakan sebagai alas bedak (foundation), serta cocok untuk semua jenis kulit. Day cream THAI Whitening cream ini telah lolos uji di Badan POM RI dengan nomor registrasi POM NA 18120101386.

Komposisi THAI Whitening Day Cream
Beberapa bahan yang terkandung dalam cream siang (day cream) dari THAI whitening day cream antara lain:
  • Ricinus Communis Seed Oil
  • Isopropyl Myristate
  • Mineral Oil (Paraffinum Liquidum)
  • Caprylic/Capric Triglyceride
  • Octyldodecanol
  • Methyl Methacrylate Crosspolymer
  • Candelilia (Euphorbia Cerifera) Wax
  • Carnauba (Copernicia Cerifera) Wax
  • Beeswax
  • Zinc Stearate
  • Magnesium Ascorbyl Phosphate
  • Ethylhexyl Methoxycinnamate
  • Ozokerite
  • Benzophenone-3, dan sebagainya.

Cara Pakai THAI Whitening Day Cream
Bersihkan wajah terlebih dahulu dengan menggunakan sabun beras THAI. Kemudian mulai oleskan tipis-tipis THAI whitening day cream ini pada seluruh bagian wajah secara merata. Dapat digunakan sebagai foundation (alas bedak). Khusus untuk muslim, dapat digunakan lagi setelah selesai shalat dzuhur.

# THAI Whitening Night Cream

Cream malam (night cream) dari THAI whitening cream terbuat dari bahan-bahan herbal yang berguna untuk merawat kelembaban kulit wajah serta menyamarkan noda-noda hitam di wajah.
Dengan penggunaan yang rutin dan teratur, THAI whitening night cream ini dapat membantu mewujudkan kulit wajah yang putih bersih dan mulus secara alami, tanpa pengelupasan dan reaksi negatif lainnya.

THAI whitening night cream ini dapat digunakan untuk semua jenis kulit dan telah lolos uji di Badan POM RI dengan nomor registrasi POM NA 18120101387.

Komposisi THAI Whitening Night Cream
Beberapa bahan yang terkandung dalam THAI whitening night cream antara lain:
  • Alpha Arbutin
  • Stearic Acid
  • Glyceryl Stearate
  • Mineral Oil (Paraffinum Liquidum)
  • Glycerin, Propylene Glycol
  • Isopropyl Myristrate
  • Myristyl Myristate
  • Ceteareth-20
  • Ceteareth-12
  • Triethanolamine
  • Cetyl Palmitate
  • Anthemis Nobilis Flower Oil
  • Tocopheryl Acetate, dan sebagainya.

Cara Pakai THAI Whitening Night Cream
Bersihkan wajah terlebih dahulu dengan menggunakan sabun beras THAI kemudian keringkan. Oleskan tipis-tipis THAI whitening night cream ini pada seluruh bagian wajah secara merata sebelum tidur, dan biarkan hingga pagi hari. Lakukan secara rutin dan teratur untuk mendapatkan hasil yang maksimal.

Sabun Beras Susu THAI - THAI Rice Milk Soap

Sabun beras susu THAI ini adalah produk adaptasi dari sabun beras susu Thailand produksi K-Brothers yang sudah sangat populer di Asia. Sabun beras susu Thai ini diproduksi di Indonesia oleh PD. Tri Putri Ayu dan telah terdaftar resmi di BPOM RI dengan nomor NA 18120500006. Jadi lebih terjamin kualitas dan keamanannya.

Sabun beras Thai merupakan salah satu jenis sabun susu untuk perawatan dan kecantikan kulit. Artinya, sabun ini mengandalkan susu sebagai bahan organik atau bahan alami untuk memperkuat manfaat sabun bagi kulit. Sabun beras susu Thai ini mempunyai formula yang telah disempurnakan, sehingga lebih berkasiat dan lebih cocok untuk kulit orang Indonesia yang hidup di iklim tropis dengan sengatan panas matahari sepanjang hari serta polusi yang lebih kompleks.

Keunggulan Sabun Beras THAI

Selain aman dan tidak mengandung mengandung bahan kimia, sabun beras Thai juga diformulasi secara khusus untuk kulit orang Indonesia. Jadi, selain komposisi yang sudah ada pada sabun beras Thailand produksi K’Brother’s, ditambahkan pula bahan-bahan sebagai berikut :
  • Castor Oil (Ricinus Communis) atau Minyak Jarak yang dipercaya berkhasiat membuat kulit tampak halus, lebih muda, dan merona karena kemampuannya untuk menembus lebih dalam di kulit lebih dalam daripada minyak nabati lain sehingga dapat lebih optimal untuk menjaga kulit tampak muda dan segar. Disamping itu minyak jarak juga ditemukan zat anti penuaan dan anti kerut.
  • Glycerin merupakan bahan kimia yang tidak berwarna, tidak berbau, berbentuk cairan kental merupakan alcohol gula yang mempunyai rasa manis dan rendah kandungan racun, umumnya glycerin diekstrak dari minyak tumbuh-tumbuhan. Pada kosmetik Glycerin digunakan untuk menghaluskan kulit, melembutkan, dan melumasi sehingga untuk kulit sensitif dan kulit kering tepat digunakan karena mencegah iritasi.
  • Butil hidroksi toluene (BHT) digunakan sebagai zat aktif antioksidan pada makanan, kosmetik, farmasi dan produk karet. Fungsi BHT hampir sama yaitu vitamin E, yaitu sebagai zat yang mencegah reaksi autooksidasi atau oksidasi yang disebabkan oleh O2 dari udara (Polusi).
  • Susu domba yang merupakan bahan yang tidak asing lagi dalam dunia kosmetik sebagai susu dengan kandungan zat yang paling lengkap dibawah ASI yang dipercaya ampuh untuk mencerahkan dan menghaluskan kulit.

Cara Memakai Sabun Beras THAI

Gosokkan sabun/busa sabun beras THAI pada bagian yang perlu dibersihkan secara ekstra seperti muka, atau bagian yang hitam dibandingkan dengan bagian lain: ketiak, siku dan selangkangan paha, dan lipatan lainnya. Biarkan 2 -3 menit agar esther pada sabun beras tersebut bekerja merawat kulit anda. Jika dirasakan cukup, bilas dengan air. Begitu mudah menggunakan sabun beras ini baik dari segi cara maupun waktu.

Gunakan sabun beras THAI pada wajah atau tubuh secara rutin setiap kali mandi, sebelum memakai THAI Whitening Cream atau jika dibutuhkan.
Jika rutin menggunakan sabun pemutih ini, maka rasa lembab di wajah akan terasa disertai aroma melati setiap kali Anda menggunakannya. Selain itu, efek pemutihnya akan bekerja lebih efektif dan hasilnya akan lebih cepat kelihatan.

Bahan aktif: Susu, rice extract, Vitamin B3, Vitamin E, minyak zaitun, minyak sawit, Gliserin alam

Sudah begitu banyak yang telah membuktikan khasiat luar biasa dari produk sederhana THAI Whitening Series ini. Kini giliran Anda! 

 

INFO PEMESANAN PRODUK
KLIK GAMBAR DI BAWAH INI
http://paketpemutihwajah.com/?ref=borneofreaks