Showing posts with label WHAFF Rewards. Show all posts
Showing posts with label WHAFF Rewards. Show all posts

Cara Cepat Dapatkan Ribuan Diamond Gratis di Let's Get Rich LINE Terbaru

Hai gamers, kali ini saya akan berbagi tips & cara mendapatkan ribuan diamond secara gratis pada game LINE Let's Get Rich (LGR). Game LGR ini sangat seru dimainkan, selain untuk hiburan dan mengisi waktu luang, game LGR ini mengadakan event-event menarik yang sangat sayang untuk dilewatkan, seperti event pendant, kartu karakter, seal stone, dll.

Sobat yang baru memainkan game LGR ini pasti ingin secepat mungkin mendapatkan kartu karakter dan pendant-pendant S+ maksimal level +7 dengan ability-ability terbaik. Untuk itu, sobat butuh diamond yang cukup banyak agar bisa mendapatkannya. Sebaiknya, sobat mengumpulkan diamond lebih banyak dan menggunakannya pada saat event-event tertentu.

Mengapa demikian? Karena pada saat event berlangsung, pastinya terdapat karater dan pendant terbaru dengan ability yang bagus. Selain itu, pada event tersebut akan memberikan bonus sebesar 300 diamond jika sobat mendapatkan karakter atau pendant yang telah ditentukan pada event tersebut.

Baca juga:

Mengumpulkan ratusan bahkan ribuan diamond butuh waktu yang cukup lama. Selain aktif bermain setiap harinya, sobat juga harus menyelesaikan misi harian yang diberikan oleh LGR. Tapi, pada misi harian tersebut tidak selalu memberikan rewards diamond.

Untuk itu, saya akan berbagi tips & trik cara cepat mendapatkan ratusan bahkan ribuan diamond secara gratis di LGR. Trik mendapatkan diamond gratis ini bisa sobat coba pada hp android maupun iOS kalian.

Trik ini legal dan juga aman jadi sobat tidak perlu takut untuk mencobanya karena menggunakan aplikasi WHAFF. Aplikasi ini dapat membantu sobat untuk mendapatkan Google Play Gift Card dan Itunes Gift Card secara Gratis tanpa bayar. Oke, langsung saja simak langkah-langkah berikut.

Tips & Trik Cara Dapatkan Ribuan Diamond Gratis Dengan Cepat di Lets Get Rich

Langkah Pertama : Install WHAFF

  • Silahkan sobat download dan install aplikasi WHAFF Rewards
  • Buka aplikasi WHAFF, lalu login menggunakan akun Facebook
  • Setelah log-in maka sobat disuruh untuk memasukan sebuah "kode". Nah, masukan kode ini:
    BN83787
    untuk mendapatkan bonus dollar senilai $0,3
  • Install dan coba mainkan aplikasi maupun game yang ada di dalam Premium Picks atau WHAFF Picks untuk mendapatkan tambahan saldo WHAFF. Jika ingin mendapatkan dollar yang lebih lakukan itu setiap hari secara terus menerus.
  • Kumpulkan saldo dollar sobat hingga mencapai minimal $12 untuk bisa melakukan penarikan. Setelah saldo WHAFF sobat terkumpul $12 atau bahkan lebih bisa menukarkannya ke Google Play Gift Card (Google Wallet) atau Paypal jika ingin menjadikannya uang tunai untuk mendapatkan diamond line lets get rich.
Jadi, intinya adalah kalo sobat ingin cepat payout atau (meredeem) menukarnya dengan Diamond Line Let's Get Rich sobat harus tekun men download dan install aplikasi di dalamnya perlu sobat ketahui jika sobat download dan buka aplikasi tersebut serta memainkannya selama beberapa menit sobat bisa dapat $0,20 - $0,50, kemudahannya juga setelah install dan memainkannya beberapa menit sobat bisa mencopot atau meng uninstall aplikasi tersebut tentunya agar tidak memenuhi memori android sobat.

Jika sobat rajin dan antusias dengan cara ini saya jamin pasti dalam 3-4 hari sobat bisa melakukan penukaran dengan diamond Line Let's Gatrich, syarat untuk payout (menukarkannya) dengan Diamond Line Let's Get Rich, yaitu $10-$12 yang jika di rupiahkan berkisar Rp150.000.

Baca juga:

Perlu sobat ketahui juga bahwa saldo dalam WHAFF Rewards tersebut tidak hanya bisa kita tukarkan ke diamond line lets get rich saja, tapi sobat bisa juga menyertakan rekening bank di akun paypal dan menariknya menjadi uang nyata jika sobat sudah mencapai ambang batas payout, sekarang lanjut ke langkah berikutnya.

Membuat dan Konfigurasi Google Wallet

Google Wallet merupakan pembayaran resmi Google untuk semua produk aplikasi atau games yang ada di Google Play seperti Clash of Clans, Boom Beach, Hay Day, Clash Royale, LINE Let's Get Rich, dsb.

Khusus untuk cara yang sedang kita bahas satu ini adalah cara menggunakan Redeem Code yang nanti akan kita dapatkan dari WHAFF, tapi Redeem Code itu hanya bisa digunakan di negara Amerika Serikat (United States). Oleh karena itu, sekarang saya ingin memberitahu bagaimana cara merubah negara kita di Google Wallet menjadi US (United States). 

Simak langkah-langkah berikut:
  • Login atau buat dulu Google Wallet menggunakan akun Google sobat.
  • Masuk ke bagian Settings, lanjut klik pada bagian Home Address lalu samakan alamatnya ikuti seperti gambar di bawah atau sobat juga bisa menggunakan alamat valid Amerika lainnya.
  • Jika sudah disetting, klik Save. Jika ada konfirmasi lanjutan klik Accept dan Continue.
  • Sampai di sini sobat sudah berhasil mengatur agar Google Wallet dapat menerima pembayaran dari WHAFF rewards.

Cara Penarikan Dollar dari WHAFF Rewards

Jika saldo WHAFF Rewards sobat sudah mencapai $10-$12 sobat bisa melakukan penarikan ke Google Play Gift Card (Google Wallet) atau pun PayPal.

Caranya sebagai berikut:

1. Silahkan masuk ke aplikasi whaff rewards sobat lalu geser ke kiri pada layar utama kemudia pilih Payout.


2. Pilih Google Play Gift Card/Google (USA) sebagai metode pengambilan dollar.

3. Pilih jumlah balance yang ingin diambil. Misalnya, saya ingin menarik $12 dan menukarkannya dengan Google Play Gift Card. Jika sudah klik tombol Request/Permintaan.

4. Silakan tunggu sekitar 1-3 jam bahkan bisa seharian atau lebih untuk mendapatkan balasan berupa Redeem Code. Sobat bisa melihatnya di bagian Reward History → Check Gift Codes.


5. Kalo muncul kode tersebut sudah diterima oleh sobat, silahkan lanjut ke langkah berikutnya.

Memasukkan & Mengaktifkan Kode Penukaran (Redeem Code) ke Google Playstore

Langkah selanjutnya adalah memasukkan dan mengaktifkan Redeem Code yang sudah kita dapat tadi ke akun Google Play Store sobat.

1. Buka Google Play Store sobat tap pada bagian menu seperti yang telah saya beri tandap panah di gambar.

2. Klik menu lalu pilih Redeem/Tukarkan.

3. Masukkan Reedem Code atau kode penukaran yang tadi sobat dapatkan di WHAFF Rewards. Pastikan kode yang sobat masukkan sudah benar, lalu pilih Tukarkan. 


4. Jika berhasil, akan ada notifikasi seperti ini.

5. Notifikasi di atas menandakan bahwa Redeem Code sudah berhasil masuk ke akun Google Playstore sobat. Selanjutnya, tinggal sobat masuk ke tahap akhir yaitu pembelian diamond di Lets Get Rich.

Melakukan Pembelian Diamond di Line Let's Getrich

1. Buka dan jalankan game Line Let's Get Rich Sobat.
2. Kemudian masuk ke bagian Shop, kemudian pilih diamond pack yang ingin sobat beli.



3. Pilih Diamond Line let's Get Rich yang harganya sesuai dengan saldo Google Play sobat kemudian pilih Buy/Beli lalu Continue.
4. Selesai kini sobat berhasil membeli gems clash royale tanpa mengeluarkan sepeser uang pun dari kantong sobat.


Tutorial mengenai cara mendapatkan Diamond Line let's Get Rich secara gratis di atas bisa sobat coba lakukan secara bertahap dan perlahan agar step-by-step nya lebih mudah dipahami.

Jika ada yang kurang jelas silahkan bertanya di kolom komentar di bawah artikel ini, dan sebisa mungkin saya akan menjawab permasalahan yang sobat hadapi. Saya sangat merekomendasikan cara mendapatkan diamond lets get rich secara gratis ini. Lumayan sekali buat sobat mendapatkan ratusan bahkan ribuan diamond tanpa perlu mengeluarkan uang sepeserpun dari dompet sobat

Sekian ulasan dari saya dan terimakasih. Semoga bermanfaat.

[Lengkap] Trik Termudah & Tercepat Mendapatkan 14.000 Gems Clash of Clans (COC) Secara Gratis Terbaru 2017

Hai clashers, kalian mau tau tips & cara mendapatkan banyak Gems di game Clash of Clans (COC) Secara Gratis dan Mudah? Ya saya tau sobat clashers mau, karena saya juga clasher. Mendapatkan dan mengumpulkan gems COC bisa dilakukan dengan berbagai cara, seperti membersihkan obstacle di sekitar Townhall, rewards gems dari peningkatan trophy, rewards dari misi pada opsi Achievements, dll.

Mengumpulkan gems lebih banyak sangatlah penting, karena gems berfungsi untuk speed up building atau mempercepat proses pembangunan desa sobat. Tapi, semakin tinggi level bangunan yang akan diupgrade, semakin lama pula waktu yang dibutuhkan (bahkan sampe berhari-hari untuk mencapai ke level selanjutnya).

Untuk mempercepat penyelesaian proses pembangunannya, sobat pastinya membutuhkan gems yang lumayan banyak hanya untuk 1 saja. Bagaimana kalo 5-10 bangunan? Pastinya sangat banyak sekali gems yang akan dihabiskan.

Sobat yang masih baru join sebagai clashers, pastinya memiliki gems masih sedikit. Jika sobat punya teman clasher yang level desanya sudah tinggi, pasti sobat ingin menyamai bahkan melebihi level teman sobat dong?

Untuk itu, sobat butuh gems dalam jumlah yang sangat banyak dalam meningkatkan level desa sobat hingga ke level yang lebih tinggi.

Sayangnya, untuk mendapatkan gems dalam jumlah jumlah besar tidaklah gratis, artinya sobat harus merogoh kocek untuk mengisi gems COC sobat agar lebih cepat naik ke level yang lebih tinggi.

Tapi jangan khawatir, sebuah pepatah mengatakan dimana ada hambatan, disitu ada jalannya. Maksudnya, sobat bisa mendapatkan gems COC secara gratis hanya bermodalkan hp Android yang sobat miliki. Cara yang digunakan pun sangatlah aman, tanpa kecurangan apapun seperti hack maupun cheat.

Perlu sobat ketahui bahwa melakukan hack atau cheat gems akan membahayakan akun COC milik sobat, karena kecurangan tersebut akan terdeteksi oleh sistem yang tersinkron dengan server utama game COC yang berakibat akun sobat akan dibanned atau dihapus oleh pengembang game COC ini jika sobat ketahuan melakukan kecurangan.

Dalam artikel ini, sobat akan mempelajari beberapa cara mendapatkan gems secara gratis di Clash of Clans yang aman, bukan hasil hack maupun cheat. Dan semuanya sudah terbukti berhasil. Langsung saja simak ulasan berikut.

Mendapatkan Gems Gratis dari Membersihkan Obstacle

Cara ini sangatlah mudah untuk mendapatkan gems gratis. Obstacle adalah benda-benda yang muncul di desa sobat seperti Trunk, Tree, Mushroom, Stone dan Gems Box.

Sobat hanya membersihkan benda-benda tersebut untuk mendapatkan gems gratis. Gems yang didapat juga beragam dan terbilang kecil. Tapi, obstacle yang ada biasanya sangat banyak dan berserakan di sekitar desa. Jadi, semakin banyak obstacle yang dibersihkan maka semakin banyak pula gems gratis yang terkumpul.

Cara membersihkannya cukup mudah, sobat klik saja salah satu obstacle tersebut, nanti akan ada pilihan "remove".


Me-remove obstacle memerlukan beberapa gold atau elixir yang sobat miliki. Jadi pastikan gold atau elixir sobat sudah terkumpul agar bisa me-remove obstacle tersebut. Jika beruntung, maka sobat akan mendapatkan gems gratis dari aktifitas ini.

Khusus untuk Gems Box sudah pasti berisi gem di dalamnya. Jika sobat me-remove Gem Box ini, sobat akan mendapatkan lebih dari 25 gems secara gratis. Tapi sayangnya, gems box ini sangat jarang sekali muncul. Setelah di remove, mungkin butuh waktu 1 minggu untuk muncul lagi.

Nah, agar Gems Box sering muncul lagi di desa sobat silakan coba beberapa trik berikut ini.
  • Saat Gems Box muncul, segera ambil gems gratisnya. Jangan menunggu nanti atau besok, jika lihat gems box langsung ambil.
  • Buat pertahanan sejelek mungkin jika ingin mendapatkan gems gratis dari gems box, karena semakin hancur desa sobat saat di serang musuh, gems box akan semakin cepat muncul.
  • Saat menyerang desa lain, usahakan untuk menang 100 persen. Serang minimal 5 sampai 10 desa dalam waktu 48 jam. Ingat ya, menang 100 persen dan mendapat 3 bintang.
Tips agar gems box cepat muncul di atas bisa sobat coba kalo ingin mendapatkan gems secara gratis dari gems box. Tapi jika sobat masih sayang dengan gold atau elixir yang sobat kumpulkan, lebih baik coba cara mendapatkan gems gratis selanjutnya.

Mendapatkan Gems Gratis dari Trophy

Cara mendapatkan gems COC secara gratis selanjutnya adalah dengan meraih poin trophy sebanyak mungkin. Dengan cara ini, sobat bisa mendapatkan ratusan bahkan ribuan gems secara gratis. Tapi sebenarnya cara ini bisa dikatakan sangat lama untuk menghasilkan gems gratis.

Mengapa demikian? Karena sobat harus mengumpulkan poin trophy yang cukup banyak untuk mendapatkan gems gratis.

Saya punya trik secara cepat mendapatkan gems gratis dari trophy, berikut triknya:

Sobat harus menyerang desa lain untuk mencuri trophy yang sudah di kumpulkan pemain lain.
Jika menang, sobat akan mendapatkan puluhan trophy. Tapi jika kalah, justru trophy sobat yang akan di ambil oleh desa yang sobat serang tadi.

Jadi usahakan menyerang desa yang pertahananya lemah dan jangan sampai kalah saat menyerang desa lain agar trophy bisa cepat terkumpul.

Berikut kategori jumlah poin trophy yang harus sobat kumpulkan untuk mendapatkan gems gratis.
  • 1250 Trophy dapat 450 Gems gratis
  • 2000 Trophy dapat 250 Gems gratis
  • 2600 Trophy dapat 1000 Gems gratis
  • 3200 Trophy dapat 2000 Gems gratis
Enak kan, dapat ribuan gems gratis hanya dengan mengumpulkan trophy? Nah, cara ini cukup layak dicoba, karena merupakan salah satu cara termudah mendapatkan gems COC secara gratis.

Mendapatkan Gems Gratis dari Achievements

Cara selanjutnya cukup mudah, yaitu mengumpulkan gems gratis dari Achievements yang sudah sobat selesaikan. Sobat hanya di suruh menyelesaikan misi yang ada untuk mendapatkan gems gratis. Misi-misi yang diberikan disebut dengan achievement.

Dari gambar di atas, terlihat bahwa ada banyak sekali daftar misi pada achievement yang bisa sobat selesaikan untuk memperoleh gems secara cuma-cuma. Misalnya, melakukan upgrade Gold Storage ke level 10, maka setelah upgrade sobat akan mendapatkan 10 Gems gratis dari achievement tersebut.

Berikut saya rangkuman beberapa achievement yang ada dengan rewards gems gratis:
  • Memenangkan 10 bintang pada Campaign Map dapat 10 gems gratis.
  • Upgrade Town Hall ke level 8 dapat 20 gems gratis.
  • Membersihkan 500 obstacles dapat 20 gems gratis.
  • Mengumpulkan 100.000.000 gold mendapatkan 20 gems gratis.
  • Kumpulkan total 1250 trophy (piala) di Multiplayer battles dapat 450 gems gratis.
  • Dan masih banyak lagi achievement yang ada.
Total achievements dalam game Clash of Clans ada 66 achievements. Jumlah hadiah gems pada achievements bisa saja berubah setiap waktu tergantung pada kebijakan pengembang game ini. Jadi, cara ini memberikan kesempatan kepada sobat untuk mengumpulkan dan mendapatkan banyak gems gratis dengan menyelesaikan daftar misi yang ada pada achievement.

Mendapatkan Gems dengan Membeli Gems di Shop Clash of Clans

Lho, kok ujung-ujungnya beli sih? Tenang sob, belinya pun dengan cara yang gratis. Memang banyak sekali orang yang ingin mendapatkan gems gratis tanpa perlu mengeluarkan uang sedikitpun. Hal itu memang sangat wajar, karena mungkin orang-orang tersebut atau bahkan sobat sendiri tidak memiliki uang atau masih sayang mengeluarkan uang untuk sebuah game.

Tapi gimana kalo sobat bisa membeli gems tanpa mengeluarkan uang sedikitpun? Apakah sobat tertarik?

Jika iya, sobat harus ikuti semua caranya berikut ini:

Mendapatkan Gems Gratis Dari WHAFF Rewards

Membeli Gems memang membutuhkan uang cukup banyak, tapi sobat bisa mendapatkan uang secara cuma-cuma hanya dengan mendownload sebuah aplikasi.

Aplikasi yang saya maksud adalah WHAFF Rewards, merupakan aplikasi penghasil uang di Android. Untuk lebih jelasnya, silakan baca artikel saya sebelumnya tentang WHAFF Rewards disini.

Cara untuk mendapatkan uang di WHAFF gimana?
Semuanya sudah saya jelaskan pada artikel di atas. Intinya adalah sobat hanya perlu mendownload dan menginstal aplikasi tersebut dan menyelesaikan misi yang diberikan untuk mendapatkan uang secara gratis. Uang diberikan pun berbentuk dolar yang bisa dikonversikan atau ditukarkan dengan rupiah, jadi nilai tukarnya pun cukup tinggi.  Dari uang yang sobat dapatkan nantinya bisa digunakan untuk membeli ribuan gems secara gratis.

Banyak sekali orang-orang yang bertanya seperti ini, apakah aplikasi ini benar-benar bisa menghasilkan uang secara gratis?

Jawabannya, silakan simak secara lengkap pada artikel sebelumnya tentang Apakah aplikasi WHAFF Reward Android Terbukti Membayar ataukah PENIPUAN (BOHONG)?

Intinya lagi, bahwa WHAFF sebenarnya merupakan sebuah aplikasi periklanan. Si pemasang iklan mau membayar sobat karena sudah mendownload dan menggunakan aplikasi mereka. Jadi si pemasang iklan untung, sobat pun juga untung karena sudah mendapatkan uang gratis dari mendownload sebuah aplikasi di WHAFF. Inilah cara tercepat dan termudah untuk mendapatkan gems gratis.

Jika sobat tertarik dengan cara mendapatkan gems gratis dengan aplikasi WHAFF, ikuti caranya di bawah ini:

  • Download aplikasi WHAFF di Playstore di link ini. Lalu instal dan buka aplikasinya.
  • Setelah aplikasi terbuka klik tombol "Masuk" yang ada di sebelah kanan atas, kemudian sobat harus log-in menggunakan akun Facebook yang sobat miliki.
  • Setelah log-in maka sobat disuruh untuk memasukan sebuah "kode". Nah, masukan kode ini
    BN83787
    untuk mendapatkan bonus dollar senilai $0,3.
  • Masukan teks verifikasi di kotak pertama dan masukan kode
    BN83787
    di kotak kedua. Jangan sampai salah memasukan teks verifikasi maupun kode undanganya. karena sobat tidak akan mendapatkan bonus $0.3 dollar jika salah memasukan teks dan kode undanganya. Jika teks kurang jelas, sobat bisa refresh teks melalui icon yang saya kasih tanda panah merah. Nanti akan muncul teks baru yang lebih jelas lagi.
  • Ingat, proses memasukan kode hanya akan muncul satu kali saja, jadi manfaatkan sebaik mungkin agar bonus $0.3 dollar tidak sampai hangus.
  • Jika sobat menggunakan android lollipop versi 5.1.1 akan muncul peringatan seperti gambar di bawah ini:

  • Klik saja "OK" dan izinkan akses penggunaan aplikasi WHAFF untuk mulai menggunakannya.
  • Selesai, sobat tinggal menambah pundi-pundi dollar dari WHAFF yang nantinya dipakai untuk membeli gems gratis.
Tak lupa juga saya akan membagikan trik cara cepat mendapatkan gems gratis dari WHAFF.

Setelah sobat mendapatkan $0.3 dengan memasukan kode tadi, sobat tinggal menambahnya dengan download game atau aplikasi yang ada di dalam WHAFF. Tapi, dalam aplikasi WHAFF ada picks-picks tertentu yang bisa sobat gunakan untuk mendapatkan dollar dengan cepat.

Picks tersebut adalah: 
  • Picks Premium
  • Picks WHAFF
Sobat download saja semua aplikasi yang ada di dalam picks-picks tersebut agar dollar cepat terkumpul. Terutama aplikasi yang ada dalam picks premium karena kita akan mendapatkan imbalan dollar 3 kali lipat lebih banyak.

Bahkan hanya cek kehadiran pun dapat imbalan dollar gratis dari WHAFF.


Pastinya dollar akan cepat terkumpul banyak dan sobat juga akan cepat mendapatkan gems gratis dari aplikasi WHAFF ini.

Setelah sobat mendapatkan cukup uang/dollar dari aplikasi WHAFF Rewards ini, maka waktunya menukarkan uang tadi dengan gems COC. Harga gems yang tersedia bermacam-macam tergantung jumlah Gems yang mau di beli. Beberapa harga gems yang ada di Clash of Clans:
  • Rp. 75.000 dapat 500 Gems 
  • Rp. 149.000 dapat 1200 Gems 
  • Rp. 299.000 dapat 2500 Gems 
  • Rp. 739.000 dapat 6500 Gems 
  • Rp. 1.499.000 dapat 14000 Gems

Proses penukaran dollar dari WHAFF dengan gems gratis

Cara menukarkan dollar dari WHAFF dengan gems gratis sangatlah mudah. Jika saldo yang sobat miliki di whaff sudah $11, maka sobat bisa melakukan pembelian gems COC gratis yaitu dengan cara menariknya ke Google Play Gift Card. Silakan ikuti caranya di bawah ini

Buka dan jalankan WHAFF, Klik menu di kanan atas lalu pilih "pembayaran".

Selanjutnya, pilih "Google Play Gift Card" Untuk menukarkan dollar dengan kode Google Play.

Pilih saldo yang ingin di tukarkan lalu klik tombol "permintaan".

Kemudian, tunggu kurang lebih 1 sampai 3 hari, untuk mendapatkan balasan berupa Redeem Code.  Sobat bisa lihat di bagian Reward History → Check Gift Codes.


Jika sudah dapat redeem code, Masukkan redeem code tersebut ke Playstore seperti gambar di bawah ini.


  • Masuk ke Google Play. 
  • Klik Menu, lalu pilih Tukarkan.
  • Setelah itu, masukkan Redeem Code yang tadi sudah sobat dapatkan.


  • Jika berhasil, akan ada notifikasi seperti ini.
  • Setelah notifikasi di atas berhasil, sekarang saatnya melakukan Pembelian Gems di COC.

Cara melakukan Pembelian Gems di COC

  • Jalankan game Clash of Clans
  • Masuk ke Shop, lalu pilih Gems yang ingin sobat beli, pastikan harga gems yang ingin sobat beli pas dengan saldo google play gift card sobat.
  • Selesai. Sekarang sobat sudah mempunyai banyak gems tanpa mengeluarkan uang sama sekali.
Saatnya menyusul akun clashers lain dengan melakukan upgrade level bangunan dengan gems gratis yang sudah sobat dapatkan tadi.

Tips tambahan nih untuk mendapatkan uang WHAFF dengan aplikasi WHAFF Locker, lebih jelasnya silakan baca artikel saya tentang Trik/Cara Cepat Mendapatkan $11 dengan WHAFF Locker.

Silakan sobat lakukan step-by-step trik yang sudah saya jelaskan di atas. Apakah ada yang kurang di mengerti dari cara mendapatkan gems gratis di atas? Silahkan bertanya di kotak komentar. Dan jangan lupa share ke teman-teman sobat yang membutuhkan gems gratis juga.

Trik/Cara Cepat Mendapatkan US$11 di WHAFF Locker

Cara cepat mendapatkan US$11 di WHAFF Locker memang cukup mudah, asalkan kamu tahu trik-triknya. WHAFF Locker merupakan satu kesatuan dari aplikasi kakaknya yaitu WHAFF Rewards, yang mana kedua aplikasi tersebut diluncurkan oleh pengembang yang sama agar penghasilan yang didapatkan akan menjadi lebih maksimal dan cepat.


Kesuksesan yang dicapai oleh WHAFF Rewards menjadikannya sebagai aplikasi pilihan pengguna Android di Google Playstore dalam hal mendapatkan dan menghasilkan uang hanya dengan smartphone Android. Kesuksesan itu pula membuat pihak pengembang mulai memikirkan untuk meluncurkan inovasi aplikasi lainnya dalam hal meningkatkan dan memaksimalkan penghasilan pengguna bersama WHAFF Rewards. Lalu, pihak pengembang pun meluncurkan aplikasi WHAFF Locker sebagai kabar yang membahagiakan bagi para pemburu dollar di Android.

Baca juga: Cara Mudah Dapatkan Uang Dengan Aplikasi WHAFF Reward Android PENIPUAN (BOHONG)?

WHAFF Locker bisa dikatakan sebagai adik dari WHAFF Rewards, karena walaupun keduanya berasal dari pihak pengembang yang sama, namun peluncuran keduanya pun berbeda. WHAFF Rewards lebih dulu daripada WHAFF Locker, artinya WHAFF Rewards berumur lebih tua daripada WHAFF Locker. Meskipun masih berusia muda dari kakaknya, diharapkan aplikasi WHAFF Locker ini mampu menyaingi dan bahkan dapat melebihi kesusksesan yang diraih oleh saudaranya.

Waktu peluncuran WHAFF Locker pada 12 April 2016 lalu. Meskipun tergolong sebagai aplikasi pendatang baru di Google Playstore, namun WHAFF Locker mampu bersaing dengan aplikasi-aplikasi lainnya yang sudah berada sejak lama di Playstore. Bahkan, WHAFF Locker mampu menarik peminat para pengguna Android sehingga berdasarkan catatan Playstore dalam dua pekan setelah peluncurannya, WHAFF Locker telah didownload oleh 5000 pengguna Android.

Sebagai aplikasi pendatang baru, jumlah unduhan tersebut merupakan awal dari kesuksesannya. Hal ini berarti bahwa peminat aplikasi ini sangatlah banyak dan tentunya alasan para pengguna Android mendownload aplikasi ini tidak lain karena untuk menghasilkan uang dollar lebih banyak selain di WHAFF Rewards. Dengan kata lain, aplikasi WHAFF Locker ini menjadi cara efektif dalam meningkatkan dan memaksimalkan penghasilan dollar dengan cepat.

Para pengguna Android termasuk saya sendiri yang telah menggunakan aplikasi WHAFF Rewards sudah mengetahui secara detail mengenai reputasi dari pihak pengembangnya, yang mana aplikasi ini sudah terbukti secara pasti telah membayar ribuan bahkan jutaan membernya sebagai pengguna aplikasi WHAFF di seluruh penjuru dunia, salah satunya di Indonesia.

Pengguna Android di Indonesia sudah banyak yang menikmati penghasilan uang dollar yang diraupnya dari WHAFF Rewards maupun WHAFF Locker. Contoh nyatanya Bagas Pramudita, salah satu user WHAFF yang sukses dan bahkan menjadi user dengan peringkat pertama yang mendapatkan penghasilan puluhan ribu dollar (tepatnya US$ 24.000-an) atau sekitar 300 jutaan rupiah hanya dengan satu aplikasi saja yaitu WHAFF Rewards. Jika dengan 1 aplikasi saja Bagas bisa mendapatkan puluhan ribu dollar, apalagi ditambah dengan aplikasi WHAFF Locker? Kemungkinan penghasilan yang akan didapatkannya bisa mencapai ratusan ribu bahkan jutaan dollar. Gak percaya? Silakan lihat gambar yang saya capture di aplikasi WHAFF Rewards saya.


Kesuksesan tersebut telah memberikan motivasi yang sangat berarti dalam menghasilkan uang di WHAFF ini. Maka dari itu, para pengguna Android tentunya harus bisa mengikuti jejak kesuksesannya dan bahkan harus bisa melebihi kesuksesan yang didapat oleh Bagas. Ini hanya sekedar informasi yang inspiratif buat kita semua agar kita bisa sukses dalam mendulang dollar di media aplikasi online, khususnya di WHAFF ini.

Kembali ke pembahasan WHAFF Locker yang merupakan aplikasi pendatang baru, saya sendiri sudah menginstal dan menggunakan aplikasi ini selama 3 bulan, hasilnya sungguh sangat memuaskan. Penghasilan saya meningkat 50% dari sebelumnya. Sebelum menggunakan aplikasi WHAFF Locker, penghasilan saya hanya dari Pick Premium saja rata-rata US$0,4 dan setelah menggunakan aplikasi WHAFF Locker ini penghasilan yang saya dapat dalam sehari rata US$0,7-0,8. Sungguh menakjubkan.

Sistem WHAFF Locker ini seperti lockscreen pada ponsel Android pada umumnya, namun di halaman lockscreen WHAFF Locker berisi iklan dan uang. Entah mau dibuka atau tidak (langsung ke home screen), kita tetap mendapatkan uang dari WHAFF Locker. Aplikasi ini sungguh memberikan peluang yang maksimal dalam meningkatkan penghasilan kita di WHAFF. Selain itu juga WHAFF Locker memiliki sistem yang "sedikit" berbeda dengan WHAFF Rewards, di mana WHAFF Rewards lebih besar memberikan penghasilan dollar secara pasif di Android.

Hal ini berarti bahwa jika aplikasi tetap terpasang di Android maka pendapatan kita akan tetap terus mengalir, meskipun akan jauh lebih besar potensi penghasilan yang akan kita dapatkan jika tetap melakukan dan menyelesaikan tugas-tugas lainnya yang tersedia di WHAFF Locker.

Cara Mendaftar WHAFF Locker

Proses pendaftarannya mirip dengan WHAFF Rewards, karena WHAFF Locker merupakan program lanjutan dari aplikasi yang telah eksis dan sukses lebih dulu yaitu WHAFF Rewards. Jika Kamu baru menggunakan aplikasi ini dan belum menginstal WHAFF Rewards, berikut akan saya jelaskan proses pendaftaran WHAFF Locker.

Perlu diingat bahwa aplikasi WHAFF Rewards dan WHAFF Locker hanya tersedia bagi pengguna Android saja. Untuk pengguna yang menggunakan iPhone yang OS nya iOS, ya Kamu tidak bia menikmati gurihnya dollar dari WHAFF ini, hehehe.

  1. Sebelum mendownload aplikasinya, langkah pertama adalah catat kode yang akan digunakan untuk proses pendaftaran yaitu BN83787. Selanjutnya, silakan masuk Google Playstore dan download aplikasinya di: DOWNLOAD & INSTAL WHAFF LOCKER
  2. Setelah berhasil didownload dan diinstal, silakan login ke WHAFF Locker menggunakan akun Facebook milik Kamu.
  3. Setelah melalui tahapan izin dari Facebook, lalu kamu akan dimintai memasukkan kode agar kamu bisa mendapatkan bonus awal sebesar US$0,5 (0,3 bonus dari kode tersebut dan 0,2 bonus selamat datang dari WHAFF Locker). Pastikan kode undangan BN83787 sudah dicatat. Caranya, masuk ke menu Undang Teman.

Selanjutnya akan muncul kolom yang harus diisi. Pada kolom paling atas masukan kode undangan yang tadi: BN83787. Lalu masukkan kode capcha yang muncul pada gambar teks. Terakhir klik atau sentuh tulisan Terima Imbalan % Bersama Teman. Jika ada permintaan kode capcha lagi, segera masukkan lagi kode captcha baru yang muncul pada gambar teks, ingat kode capcha ini berbeda dengan kode sebelumnya.

Jika sudah berhasil, Kamu akan langsung mendapatkan cash point sebesar US$0,50 ditambah dengan bonus DailyPlay sebesar US$0,02/hari dan DailyRewards sebesar US$0,01/hari. Sebaliknya jika kode undangan BN83787 tidak dimasukkan, Kamu tidak akan mendapatkan bonus awal dan akan memulai dengan poin nol. Lihat gambar di bawah ini:


Sekarang kamu sudah bisa mengumpulkan uang dolar dari aplikasi WHAFF Locker. Untuk memaksimalkan pendapatan, kamu bisa juga mendaftar WHAFF Rewards. Jika akun Facebook yang digunakan untuk pendaftaran sama, maka pendapatan dari dua aplikasi itu akan digabungkan. Dengan begitu, kamu bisa lebih cepat mengumpulkan dolar sesuai nilai minimal penarikan pembayaran.

Cara mendaftar WHAFF Rewards hampir sama dengan cara di atas. Cari WHAFF Rewards di Play Store, login dengan akun Facebook, dan masukan kode undangan BN83787 untuk mendapatkan bonus sebesar US$0,5. Sedangkan bagi yang sudah menggunakan WHAFF Rewards sangat disarankan melengkapinya dengan WHAFF Locker agar kamu bisa lebih cepat mendapatkan dan  mengumpulkan dolar nya.

Berikut ini, penghasilan utama dari menjalankan Whaff Locker:

1. Lockscreen

Jika kamu sudah memasang WHAFF Locker, setiap kali layar ponsel android kamu terkunci akan muncul iklan. Kamu bisa membuka iklan itu atau melewatkannya dan langsung membuka ponsel. Baik membuka iklan (masuk ke website atau Play Store) atau membiarkannya, kamu tetap dibayar. Nilai cash yang diberikan sebesar US$ 0,015 atau sekitar Rp 195 (asumsi kurs Rp 13.000 per dolar AS).

Ketika kamu sudah mengaktifkan WHAFF Locker sebagai lockscreen, sebenarnya tidak setiap lockscreen ada imbalan dolar yang diberikan. Tapi dalam sehari tidak kurang dari 20 kali, lockscreen dengan imbalan dolar muncul. Jumlahnya mungkin bisa lebih banyak jika saya lebih sering membuka dan menutup layar ponsel.

Jika diasumsikan sehari terdapat 20 kali lockscreen dengan imbalan dolar, maka pendapatan kamu dari Lockscreen sehari sebesar 20 x US$ 0,015 = US$ 0,30 atau setara dengan Rp 3.900. Artinya dalam sebulan potensi penghasilan dari Lockscreen sekitar US$ 9 atau setara Rp 117.000.


2. Locker Feed

Fitur ini menyediakan sejumlah aplikasi android yang bisa didownload atau dimainkan. Kamu mendapatkan imbalan dolar setiap kali melakukan aktivitas tersebut. Nilai imbalannya beragam. Untuk download aplikasi android rata-rata diberi imbalan US$ 0,15 hingga US$ 1.

Sedangkan jika kamu diminta memainkan game atau mengisi survei hingga tahap tertentu nilainya jauh lebih besar antara US$ 0,20 hingga US$ 4,2. Tentu saja semakin banyak kamu download aplikasi atau memainkan aplikasi sesuai target, potensi penghasilan yang bisa diperoleh semakin besar.

3. Daily Play

Selama kamu mempertahankan aplikasi Whaff Locker dan membuka aplikasinya minimal sekali dalam sehari, kamu akan mendapatkan imbalan sebesar US$ 0,02 per hari. Artinya selama sebulan, pendapatan dari Daily Play sebesar US$ 0,06 atau setara Rp 7.800. Pendapatan tersebut diberikan secara cuma-cuma tanpa perlu melakukan apa-apa.

4. Daily Rewards

Selama kamu mempertahankan aplikasi Whaff Locker, kamu juga akan mendapatkan rewards sebesar US$ 0,01 per hari. Artinya, dalam sebulan kamu akan mendapatkan Daily Rewards sebesar US$ 0,3 atau setara Rp 3.900. Pendapatan tersebut juga diberikan secara cuma-cuma.

5. Invite Friends

Setiap orang yang download aplikasi Whaff Locker akan mendapatkan kode undangan (invitation code) yang bisa dimasukan oleh orang yang menginstal Whaff Locker pertama kali.

Jika kamu mengundang orang dan orang tersebut mendownload Whaff Locker dengan memasukan kode undangan kamu, maka kamu akan mendapatkan imbalan US$ 0,30 atau setara Rp 3.900. Begitu juga orang yang kamu undang akan mendapatkan imbalan yang sama US$ 0,30.

Semakin banyak teman yang kamu undang, semakin banyak pula penghasilan yang diperoleh. Sebagai ilustrasi, jika dalam sehari kamu bisa mengundang tiga orang untuk mendownload Whaff Locker, maka pendapatan kamu dalam sebulan mencapai US$ 0,9 x 30 = US$ 27 atau setara Rp 351.000.

Cara Menarik Pembayaran dari WHAFF Locker

Kamu bisa menarik pembayaran jika jumlah imbalan yang diperoleh telah terkumpul minimal sebanyak US$ 11. Ada berbagai macam tawaran pembayaran seperti voucher Google Play, Play Station dan lain-lain. Jika kamu menginginkan pembayaran dalam bentuk uang, kamu bisa menggunakan metode PayPal. Imbalan akan dikirimkan ke rekening PayPal kamu. Selanjutnya dari rekening PayPal ditransfer ke bank lokal di Indonesia yang membutuhkan waktu sekitar 1-3 hari.

Berikut ini bukti pembayaran WHAFF Locker terbaru:



Kini pengguna WHAFF Locker juga dapat menukarkan rewards yang diperoleh dengan pulsa. Caranya, kamu dapat membuka menu pembayaran pada aplikasi Whaff Locker. Setelah itu pilih permintaan pembayaran. Pilih Pulsa, lalu pilih operator selulernya misalnya Telkomsel, Indosat atau XL. Konfirmasi, lalu OK.

Whaff Locker membutuhkan waktu beberapa saat untuk melakukan verifikasi, bahwa kamu menggunakan aplikasi ini secara benar dan tidak melakukan kecurangan. Setelah itu, pulsa akan masuk ke nomor yang kamu isikan lagi.

Cara Memaksimalkan Pendapatan Whaff Locker

Trik cepat mendapatkan cash point dari Whaff Locker, seperti yang saya jelaskan di atas adalah dengan menggabungkan Whaff Locker dengan aplikasi lain yakni Whaff Rewards. Alasannya Whaff Rewards juga memberikan peluang pendapatan dengan cara berbeda. Daftar Whaff Rewards di sini: Download & Instal Whaff Rewards. Dengan begitu, akan ada dua aplikasi sumber pendapatan yang akan digabungkan menjadi satu. Hasilnya, target cash point US$ 11 akan tercapai lebih cepat.

Cara lainnya adalah dengan memperbanyak Lockscreen point atau membuka layar ponsel yang terkunci. Pahami dulu bahwa Locksreen yang muncul tidak selalu berisi imbalan dolar senilai US$ 0,015. Saya pernah mengujinya dengan terus menerus membuka Locksreen. Hitungan saya, paling tidak setelah 10 kali membuka Lockscreen, baru akan muncul lagi Lockscreen yang berisi imbalan dolar US$ 0,015.

Saya tidak tahu, apakah formula ini berlaku terus menerus atau tidak. Karena setelah itu, saya kembali normal membuka Locksreen jika diperlukan saja. Tapi cara ini bisa dicoba untuk meningkatkan pendapatan Whaff Locker.

Agar lebih sering mendapatkan Locksreen berisi imbalan dolar, kamu bisa mengatur setting layar ponsel agar lebih cepat dalam mengunci layar. Jika normalnya, layar akan otomatis terkunci setiap 2 menit, sekarang kamu bisa mengubah pengaturannya agar terkunci setiap 5 detik atau segera. Cara pengaturannya ada di setting kunci layar di ponsel android.


Dengan semakin cepat layar terkunci, maka kamu juga semakin sering membuka Locksreen. Artinya, Lockscreen berisi imbalan dolar akan lebih cepat muncul dan akan ada lebih banyak Locksreen berisi dolar yang kamu peroleh dalam sehari.

Pengalaman, saya pernah menemui Lockscreen yang tertulis berisi imbalan dolar. Tapi begitu layar saya geser ke kanan, imbalan tersebut tidak masuk ke Whaff Locker. Jadi saya sarankan, jika ada Lockscreen berisi imbalan langsung geser ke kiri (masuk ke website yang diiklankan), untuk memastikan imbalan US$ 0,015 masuk ke Whaff Locker.

Semoga artikel ini bermanfaat.

Cara Mudah Dapatkan Uang Dengan Aplikasi WHAFF Reward Android PENIPUAN (BOHONG)?

Benarkah penawaran yang beredar tentang cara mudah mendapatkan uang via aplikasi WHAFF Rewards di Android itu PENIPUAN (BOHONG)? Isu ini sempat saya dengar di media internet. Sebagai salah satu netter yang bijak, tentu saya tidak serta-merta secara langsung "meng-IYA-kan" isu tersebut. Untuk membuktikannya, harus mencoba sendiri menggunakan aplikasi WHAFF tersebut. Dari sini nantinya kita bakalan tahu secara pasti, apakah isu tersebut dapat ditepis atau malah sebaliknya.

Cara Mudah Dapatkan Uang Dengan Aplikasi WHAFF Reward Android PENIPUAN (BOHONG)?

Di sisi lain, menghasilkan uang dengan aplikasi Android khususnya via WHAFF Rewards memang sangat memungkinkan, mengingat pengguna smartphone (Android, dll) semakin lama semakin banyak. Hal ini dapat dibuktikan dengan beberapa statistik dan survei yang saya kutip dari situs Okezone.com yang merupakan salah satu penyedia berita online terpercaya dengan kredibilitas tinggi, yang menyatakan bahwa:
Pengguna smartphone Android di Indonesia pada tahun 2015 telah mencapai 55 juta orang atau persentase penetrasi peningkatannya hingga 37,1% dari tahun sebelumnya. Perkiraan pada tahun ke depan memperkirakan bahwa di 2016 nanti akan ada 65,2 juta pengguna smartphone, sedangkan di 2017 akan ada 74,9 juta pengguna. Adapun pada 2018 dan 2019, terus tumbuh mulai dari 83,5 juta hingga 92 juta smartphone user di Indonesia. Statistik data di atas menunjukkan bahwa semakin banyak saja masyarakat di Indonesia yang beralih memiliki serta menggunakan smartphone Android.

Hal ini tentu saja memberikan peluang bagi para pengembang aplikasi Android dalam memanfaatkan situasi ini. Salah satu pengembang aplikasi Android dalam memanfaatkan kesempatan ini adalah membuat aplikasi yang memberikan peluang bagi pengguna Android untuk mendapatkan sejumlah uang dari penggunaan aplikasi tersebut. Setiap aplikasi Android yang memberikan imbalan berupa uang kepada pengguna Android memiliki sistem berbeda-beda, dan tentu saja pengembang aplikasi Android yang menawarkan sistem ini telah bekerja sama dengan para pengiklan aplikasi besar lainnya. Salah satu pengembang aplikasi yang memiliki sistem dengan membayar uang kepada pengguna Android ketika menggunakan aplikasi tersebut adalah WHAFF Rewards.

Seperti yang telah dijelaskan di atas bahwa konsep sebuah aplikasi Android dapat membayar penggunanya ketika menggunakan aplikasi tersebut dan pengembang penyedia aplikasi telah bekerja sama dengan para pengiklan yang statusnya sama sebagai pengembang aplikasi Android untuk sebagai sarana promosi dan pemasaran atas aplikasi yang dikembangkan dan dibuatnya.

Salah satunya adalah WHAFF Rewards, di mana aplikasi ini membayar sejumlah uang kepada penggunanya dengan melakukan beberapa aktivitas maupun tugas-tugas tertentu dalam penggunaan aplikasi tersebut.

Sistem WHAFF Rewards membayar penggunanya dengan memberikan beberapa tugas-tugas seperti mengunduh atau download aplikasi-aplikasi yang tersedia di daftar aplikasi WHAFF tersebut. Dari sistem yang ditawarkan tersebut, ada salah satu pengguna Android dari Indonesia bernama Bagas Pramudita yang berhasil dengan pendapatan lebih dari USD$ 24.000 hanya bermodalkan aplikasi WHAFF Rewards yang digunakan dan diinstalnya pada gadget ditambah dengan koneksi internet. Silakan lihat pada gambar berikut ini.

Klik untuk memperbesar tampilan gambar

Sungguh angka yang fantastis kan? Nominal uang yang didapatkannya tidak serta merta hanya menyelesaikan tugas-tugas di WHAFF Rewards saja, melainkan ada juga yang lainnya. Siapa yang mau coba? Nah, berikut saya akan mengulas lebih lengkap mengenai aplikasi Android WHAFF Rewards.

Apa sih aplikasi WHAFF Rewards itu?

WHAFF Rewards adalah aplikasi Android yang dikembangkan untuk mendapatkan uang bagi penggunanya dengan menyelesaikan tugas-tugas (download) yang disediakan. Basis aplikasi ini dalam membayar penggunanya dikenal dengan Paid for Download, artinya pengguna Android akan mendapatkan sejumlah bayaran uang setelah mengunduh atau mendownload aplikasi yang tersedia di daftar WHAFF.


WHAFF Rewards telah diluncurkan tahun 2013 dengan mengusung sistem Paid for download, menjadikannya sebagai aplikasi pilihan sebagian besar pengguna Android di Google Play Store. Dan pada tahun 2015, peminat aplikasi penghasil uang di Android ini semakin melonjak terus berkembang dan meningkat. Selain dibayar untuk mendownload sebuah aplikasi, WHAFF juga akan membayar membernya untuk menjalankan aplikasi tersebut serta kita mendapatkan uang tambahan jika kita tidak menghapus aplikasi yang telah didownload tersebut selama waktu tertentu.


Sebenarnya, aplikasi WHAFF Rewards memiliki konsep utama sebagai media kampanye/promosi periklanan dari beberapa aplikasi Android. Para pengiklan yang juga sebagai pengembang aplikasi tersebut melakukan promosi di WHAFF Rewards dengan membayar sejumlah biaya iklan yang ditetapkan dan kemudian WHAFF menampilkan iklan tersebut di daftar aplikasi agar para membernya (pengguna Android) dapat mendownload aplikasi (pengiklan) tersebut untuk mendapatkan sharing profit dari pengembang aplikasi.

Dari penjelasan konsep dasar di atas, WHAFF Rewards menjadikan jalan atau jembatan yang saling menguntungkan baik dari pihak pengembang aplikasi yang beriklan dan berpromosi maupun bagi para pengguna Android. Dari konsep ini pula dapat kita ketahui cara pembayaran dan asal dana yang WHAFF Rewards gunakan untuk membayar para pengguna Android dalam menggunakan aplikasi WHAFF Rewards tersebut.

Bagaimana cara mendapatkan uang di WHAFF Rewards?

Cara mendapatkan uang di WHAFF Rewards sangatlah mudah, tidak ada cara-cara lainnya yang tergolong sangat sulit. Beberapa langkah mendapatkan uang di WHAFF antara lain:

  1. Buka Google Playstore, silakan cari dan DOWNLOAD Aplikasi WHAFF Rewards
  2. Setelah didownload dan berhasil di instal, buka aplikasi WHAFF Rewards tersebut lalu login dengan akun Facebook Anda. Setelah berhasil login, nanti Anda akan diminta memasukkan Invite Code. Masukkan kode BN83787
  3. Setelah berhasil login, lakukan beberapa tugas yang tertera pada aplikasi tersebut seperti mendownload aplikasi atau menjalankan aplikasi yang telah terdownload. Nantinya kita akan mendapatkan penghasilan dari aplikasi WHAFF jika kita mendownload dan menjalankan aplikasi yang direkomendasikan oleh WHAFF, dan mengundang/ Invite teman di media sosial untuk menggunakan WHAFF
  4. Jika uang sudah terkumpul sebesar USD 11, maka kita bisa menarik/mencairkan uang tersebut dengan beberapa metode pembayaran, di antaranya via Paypal atau dapat juga ditukarkan dengan voucher Facebook, Google Playstore, Amazon dan banyak lagi lainnya.
Oh ya, langkah di atas ada membahas mengenai Invite Code. Nah, maksud dari Invite code sebenarnya ini berisi saldo bonus awal sebesar USD 0,3 sebagai pengguna baru yang nantinya langsung masuk ke saldo WHAFF Rewards Anda. Artinya, pengguna baru akan langsung mendapatkan uang sebesar USD 0,3 yang nantinya bisa dicairkan setelah terkumpul sebesar USD 11.

Kalo ingin mencairkan uang ke rekening bank, Anda harus memiliki rekening Paypal terlebih dahulu. Belum punya? Silakan buat terlebih dahulu, silakan ikuti beberapa langkah pada proses pembuatan akun Paypal.

Benarkah WHAFF Rewards itu PENIPUAN (BOHONG)?

Mungkin ada juga beberapa dari kita yang ragu apakah aplikasi ini dapat semudah itu memberikan penghasilan yang lumayan hanya dengan melakukan beberapa hal sederhana. Wajar bila Anda berfikir seperti itu, namun sebagai bukti sudah banyak member yang dapat menunjukkan bahwa mereka benar-benar mendapatkan uang nyata dari WHAFF.

Kembali pada konsep dasar WHAFF yang sudah dijelaskan sebelumnya, menurut saya pribadi selama masih ada member yang dibayar berarti WHAFF masih dapat dipercaya untuk mendatangkan penghasilan. Yang jelas selama aplikasi ini masih mendapatkan pengiklan yakni aplikasi-aplikasi besar, kemungkinan aplikasi ini akan tetap membayar membernya.

Namun pernah ada yang mengatakan bahwa aplikasi ini justru menutup akun member setelah member tersebut mendapatkan sejumlah uang dan akan menarik uang tersebut, apakah itu benar?

Saya tidak bisa memastikan benar atau salahnya namun yang jelas saat ini masih ada member yang tetap dibayar oleh WHAFF. Menjawab pertanyaan tersebut, ada kemungkinan member yang gagal dibayar oleh Whaff tersebut sebenarnya telah melanggar aturan yang dibuat oleh WHAFF. Oleh karena itu ada baiknya kita menyimak beberapa larangan dari WHAFF berikut ini:
  1. Dilarang menggunakan koneksi internet via VPN, Proxy atau koneksi lain, lebih baik gunakan koneksi broadband GSM atau mungkin penyedia internet seperti Telkom Speedy atau jaringan broadband lain.
  2. Dilarang menggunakan 2 akun berbeda dalam satu perangkat atau menggunakan beberapa perangkat dengan 1 akun. Jadi 1 akun hanya untuk 1 perangkat saja.
  3. Dilarang melakukan spamming invitation code.
  4. Dilarang memasang invitation code di review aplikasi WHAFF di Google Playstore.

Kesimpulan

Dari penjelasan mengenai konsep dasar, cara pembayaran, hingga asal dana yang WHAFF Rewards dapatkan untuk membayar membernya, maka saya menyimpulkan bahwa WHAFF Rewards 100% TEPERCAYA dan TERBUKTI MEMBAYAR. Sudah banyak sekali pengguna Android yang berhasil menambang dollar di WHAFF disertai bukti transaksi pembayarannya.

Maka dari itu, jika ada yang mengatakan secara pasti bahwa WHAFF itu PENIPUAN (BOHONG) tanpa disertai dasar yang kuat dan jelas, pihak yang menyatakan isu seperti itu kemungkinan orang yang menambang di WHAFF dengan tersebut melakukan cara yang tidak dibenarkan alias caranya melanggar kebijakan atau ketentuan yang dibuat oleh WHAFF. Alhasil, uang yang mereka dapatkan tidak akan dibayarkan oleh WHAFF karena kecurangan yang dilakukannya. Ini adalah alasan terkuat dan terjelas mengapa seorang member yang curang tidak mendapat bayaran. Dengan kata lain, pihak WHAFF tidak mau dirugikan atas kecurangan yang dilakukan membernya, jadi WHAFF juga tidak akan membayar uang yang dikumpulkannya.

***

Demikian ulasan saya kali ini mengenai aplikasi WHAFF Rewards sebagai aplikasi yang memberikan uang kepada pengguna Android. Tidak dapat dipungkiri bahwa kecanggihan teknologi selalu menawarkan kesempatan untuk mendapatkan penghasilan dengan mudah. Namun kita harus tetap menjalankannya sesuai dengan aturan agar apa yang kita usahakan benar-benar mendatangkan penghasilan yang baik dan legal. So, manfaatkan gadget Androidmu untuk menambang dolar dengan WHAFF sekarang juga.

Cara Mengisi Saldo Paypal Kamu Secara Gratis via WHAFF Rewards

Mau tau cara mengisi saldo Paypal kamu secara gratis tanpa mengeluarkan uang sepeser pun? Gampang kok, cuma kamu aja yang belum tau caranya, hehehe. Kalo saldo kamu masih 0, itu udah gak jaman bro. Sekarang jamannnya Android dan cuma dengan ponsel Android kamu bisa mengisinya dengan mudah. Caranya dengan mendownload aplikasi WHAFF Rewards dan berburu dollar gratis disitu.
Iya, setelah kamu berhasil berburu dollar di WHAFF Rewards, saldo Paypal kamu tidak lagi 0 dan kamu juga bisa menarik uang yang ada di Paypal kamu langsung ke rekening bank lokal pada saat kamu membuka rekening tabungan.

Cara kerja WHAFF Rewards sangat mudah. Kamu hanya mendownload dan menginstal aplikasi yang direkomendasikan oleh WHAFF, setelah itu kamu langsung mendapatkan uang sesuai yang telah ditentukan sebelumnya. Buat kamu yang ingin tau lebih jauh tentang WHAFF Rewards, kamu bisa membacanya pada artikel yang berjudul Cara mudah dapatkan uang lewat Android dengan aplikasi WHAFF Rewards.
Aplikasi WHAFF Rewards ini telah diluncurkan ke Google Play pada tahun 2013 lalu, dan kini pengguna WHAFF sudah banyak yang menikmati uang yang didapat hasil dari kegiatan download mendownload di WHAFF Rewards.

Sebelum mendownload aplikasi WHAFF Rewards, ada baiknya kamu mencatat kode bonus ini BN83787, karena dengan kode tersebut nantinya kamu akan mendapatkan saldo awal sebesar $0,300 sebagai bonus karena telah mendaftar sebagai pengguna WHAFF Rewards.

Untuk tutorial bagaimana cara download aplikasi WHAFF Rewards lengkap, silakan baca artikel yang telah saya posting sebelumnya berjudul Cara download & mendapatkan uang di WHAFF Rewards dengan Android kamu.

Lho, kenapa harus pakai kode itu? Kalo saya gak memasukkan kode tersebut dan langsung mengumpulkan uang di WHAFF Rewards gapapa kan?

Ya gapapa bro, kamu bebas mencari uang di WHAFF Rewards langsung tanpa harus memasukkan kode tersebut sebelumnya. TAPI INGAT YA, tanpa memasukkan kode tersebut saldo kamu tidak akan bertambah alias tidak mendapatkan bonus sebagai pengguna baru WHAFF Rewards. Artinya, saldo kamu tetap 0 dan tidak mendapat bonus dari memasukkan kode (BN83787) yang saya berikan tersebut.

CATAT KODE INI: BN83787 Sebagai bonus awal buat kamu sebesar $0,300 yang diberikan secara gratis oleh WHAFF Rewards

Kode tersebut merupakan kode undangan dari saya sebagai pengguna WHAFF. Berdasarkan kebijakan dari WHAFF Rewards, kode undangan tersebut berisi saldo sebesar $0,300 untuk pengguna baru WHAFF Rewards. 

Jadi, kode tersebut harus dimasukkan sebelum melanjutkan berburu dollar di WHAFF. Karena kesempatan untuk memasukkan kode undangan (BN83787) tersebut hanya sekali seumur hidup. Dan ketika kamu melewatkannya, berarti kamu melewatkan kesempatan bonus yang diberikan secara gratis dari WHAFF Rewards.

Well, buat kalian yang ingin download aplikasi WHAFF Rewards, silakan di sini. Nantinya kamu akan dialihkan ke Google Play secara otomatis.

Untuk cara kerjanya dan cara mengoptimalkan earning yang didapat dari WHAFF Rewards, silakan baca di sini.

Setelah berhasil mengumpulkan uang dari WHAFF Rewards, maka kamu bisa menarik uangnya langsung ke akun Paypal kamu. Syarat minimal pembayaran ke Paypal sebesar $10,5. Untuk itu, bersemangat lah dalam mengumpulkan uang di WHAFF agar saldo Paypal kamu terisi dengan puluhan dollar :)

Sekian tips dari saya mengenai Cara mengisi saldo Paypal kamu secara gratis. Semoga artikel ini bermanfaat bagi kalian yang ingin mendapatkan uang secara gratis hanya bermodalkan hp Android dan aplikasi WHAFF Rewards.

Jika kalian mengalami kendala apapun di WHAFF Rewards, kalian bisa meninggalkan komentar di bawah dan sebisa mungkin saya akan memberikan solusi atas masalah kalian. Semoga berhasil ya gaaeesss :)

Menghasilkan Uang Lewat Android & iOS via WHAFF Rewards: Penghasilan Online Ribuan Dollar dengan Download Aplikasi

Menghasilkan uang lewat Android dan iOS sangat mudah sekali, salah satunya meraup dollar hanya dengan Android via WHAFF Rewards. Smartphone Android yang kita miliki dapat kita manfaatkan selain untuk kemudahan akses berkomunikasi saja, tapi kita juga dapat menghasilkan serta meraup uang di internet dari perangkat Android yang kita miliki.
Semakin majunya perkembangan teknologi memberikan kemudahan bagi masyarakat dunia untuk mengakses segala informasi dunia hanya dari gadget yang dimilikinya. Dari kemudahan tersebut, salah satu kemudahan dalam mengakses informasi bagi pengguna smartphone Android salah satunya adalah bagaimana mudahnya menghasilkan uang di Android & iOS via WHAFF Rewards.

Pasti ada yang bertanya mengenai bagaimana sih cara main WHAFF? Cara kerja WHAFF? Cara menggunakan aplikasi WHAFF Rewards? serta Cara mendapatkan uang (dollar) via Rewards? Dari pertanyaan tersebut akan saya jelaskan pada artikel ini.

Cara kerja WHAFF sebenarnya berbasis PPD (pay per download), artinya kita akan dibayar apabila mendownload game atau aplikasi yang disarankan oleh aplikasi WHAFF Rewards. Untuk lebih jelasnya, silakan baca artikel sebelumnya tentang Cara mudah dapatkan dollar via Android.

Sebetulnya kita sebagai pengguna Android maupun iOS biasanya sering mengunduh langsung aplikasi-aplikasi langsung di Google Play maupun iTunes. Aktivitas unduh-mengunduh langsung seperti itu hanya mendapatkan kesenangan saja tanpa memberikan pemasukan uang kepada penggunanya setelah mengunduh aplikasi yang kita inginkan.

TAPI, ketika kita mengunduh aplikasi melalui WHAFF Rewards, kita akan mendapatkan kesenangan dan penghasilan uang dari kegiatan tersebut. Apapun aplikasi yang kita download dari daftar rekomendasi WHAFF Rewards, maka kita PASTI akan mendapatkan uang berupa dollar sesuai yang telah ditentukan oleh WHAFF.

Jika kamu tertarik dan ingin mengenal lebih jauh cara menghasilkan uang lewat Android dengan WHAFF Rewards, silakan simak ulasan berikut ini.

Mengenal aplikasi WHAFF Rewards

WHAFF Rewads adalah sebuah aplikasi Android maupun iOS berbasis Pay per download yang memberikan imbalan berupa gift atau reward kepada membernya untuk ditukarkan dengan uang tunai (yang dikirim via Paypal) maupun berupa gift voucher untuk belanja di Google Play, iTunes, Playstation, Steam, Amazon, Facebook, dll.
Reward atau imbalan (uang) yang kita dapatkan dari mengunduh dan menginstal daftar aplikasi yang telah direkomendasikan oleh WHAFF Rewards. Aplikasi-aplikasi tersebut bisa berupa, game, online shop (Lazada, Tokopedia, Bukalapak, dll), serta banyak aplikasi dengan kategori lainnya .

Saya ingatkan sekali lagi bahwa kita akan mendapatkan uang dari WHAFF Rewards ketika kita mengunduh aplikasi yang tersedia di daftar rekomendasi WHAFF, bukan download langsung dari Google Play atau pun iTunes.

Cara Kerja WHAFF Rewards

Seperti yang telah saya jelaskan di atas bahwa cara kerja WHAFF sangat mudah, yakni kita hanya mengunduh/mendownload aplikasi yang direkomendasikan oleh WHAFF, karena sistem kerjanya Pay Per Download. Selain dapat uang dari mengunduh/mendownload aplikasi, kita juga dapat menghasilkan uang dari fitur Invite friends, artinya ketika kita mengajak ataupun mengundang teman untuk bergabung ke WHAFF, maka kita akan mendapatkan uang sebesar $0,3.

Tidak hanya itu, orang yang kita ajak untuk bergabung di WHAFF juga akan mendapatkan uang sebesar $0,3, artinya si pengundang dan yang diundang sama-sama mendapatkan uang sebesar $0,3. Jika kita berhasil mengajak teman atau orang sebanyak 100 orang, maka uang yang kita dapatkan sebesar $30 dan langsung bisa dicairkan via Paypal maupun bisa ditukarkan dengan voucher gift Google Play, iTunes, Playstation, Steam, Amazon, Facebook, dll.

Selain mendapatkan uang dari mengunduh aplikasi dan mengajak teman, kita juga akan mendapatkan uang dari menyelesaikan misi harian dari aplikasi yang kita unduh, mempertahankan aplikasi di smartphone kita, membuka aplikasi tersebut dan memainkannya selama beberapa menit, bermain game online, dan lainnya.

Yang jelas uang yang kita dapatkan ini lebih besar dari mengajak orang untuk bergabung, bayaran yang kita dapatkan serta yang diberikan oleh WHAFF berbeda-beda atau bervariasi nominalnya, mulai dari $0,15 hingga $0,40 per aplikasi yang didownload. Sedangkan untuk aktifitas harian (contohnya, membuka aplikasi 1 menit sehari, bermain game 3 menit sehari, dll) akan mendapatkan komisi yang berbeda beda pula mulai dari 0,02 hingga 0,05 dolar perhari hanya dari 1 Aplikasi. Kamu bisa menjalankan beberapa atau banyak aplikasi harian sekaligus.

APA SAJA YANG DIPERLUKAN UNTUK BISA MENJALANKAN WHAFF?

Untuk saat ini WHAFF Rewards hanya bisa dijalankan pada Smartphone dan Tablet yang bersistem operasi Android. Jadi beberapa hal yang diperlukan antara lain:
  1. Gadget Android
  2. Akun facebook (untuk masuk ke akun Whaff)
  3. Koneksi Internet.

LANGKAH PERTAMA SETELAH DAFTAR WHAFF

Setelah mendaftar Whaff dan memasukkan kode BN83787, maka secara otomatis saldo dalam akun Whaff Anda akan menjadi 0,30 Dolar. Itu adalah bonus pertama saat mendaftar Whaff, bonus tersebut hanya akan kamu dapatkan sekali saja, sesaat setelah mendaftar. Jika kamu tidak menggunakan kode di atas ya tidak masalah, tapi saldo kamu tetap 0 dan tidak akan mendapatkan bonus dari invitation code di atas,  hehehe ... 

CARA DAFTAR WHAFF DI ANDROID & LANGSUNG MENDAPATKAN DOLAR PERTAMA KAMU! GRATIS

1. Download aplikasi WHAFF Rewards di Google Play dari Android kamu.
2. Kemudian Install
3. Lalu pilih Accept.


4. Tunggu proses Download dan Instalasi hingga selesai
5. Buka Whaff kamu
6. Kemudian pilih Log-in


7. Masukkan alamat email dan password facebook kamu.
8. Selanjutnya pilih OK
9. OK lagi.

Masukkan Kupon Kode BN83787 pada Kotak Invite Code agar langsung mendapatkan DOLAR PERTAMA KAMU sebesar 0,30 $, jika tidak memasukkan kode tersebut saldo akan tetap Nol sebelum memulai aktifitas di Whaff, sayang sekali kan?


10. Setelah registrasi berhasil, kamu akan masuk ke akun Whaff dengan earning/uang masih $0.
11. Kemudian akan muncul kotak Enter Invite Code, masukkan kode BN83787 untuk memperoleh dolar pertama kamu.
12. Setelah kupon kode invite dimasukkan Earning sudah menjadi $0,30.

Selanjutnya kamu tinggal memulai aktifitas di WHAFF dengan download aplikasi, download game, atau menjalankan aplikasi yang disarankan oleh Whaff agar earning cepat bertambah. Pecahkan earning 10 Dolar pertama kamu agar segera menyusul dolar dolar selanjutnya.

Tips tambahan mengoptimakan Earning WHAFF Rewards

Ketika kamu sudah menjadi member WHAFF Rewards, sekarang kamu bisa menikmati fitur tambahan yang disediakan oleh WHAFF, yakni WHAFF Locker yang baru diluncurkan pada 12 April 2016 lalu. Baru 2 minggu aplikasi WHAFF Locker ini rilis, aplikasi ini langsung diunduh sekitar 5000 orang. Ini menunjukkan bahwa peminat dari aplikasi ini sangatlah besar karena aplikasi WHAFF Locker ini bisa memberikan dan meningkatkan Earning hingga 90% hanya dalam 1 hari.

Setelah mencoba aplikasi WHAFF Locker, Earning dollar saya meningkat pesat. Ini menunjukkan bahwa WHAFF Locker ini memberikan peluang bagi pengguna Android untuk meraup dollar lebih banyak dan lebih besar. Sistem WHAFF Locker agak sedikit berbeda dengan WHAFF Rewards, karena WHAFF Locker memberikan kemudahan bagi user dalam mendapatkan dollar secara pasif. Artinya bahwa selama aplikasi ini terpasang di smartphone kamu, maka uang akan terus mengalir. Meskipun begitu, akan jauh lebih besar penghasilan yang akan didapat jika kamu menyelesaikan tugas-tugas lain yang ada dan tersedia di WHAFF Locker.

Adapun sumber penghasilan utama yang tersedia di WHAFF Locker:

1. Lockscreen

Setelah memasang WHAFF Locker, maka setiap layar kamuM terkunci nantinya akan muncul iklan. Kamu bisa membuka iklan tersebut dan akan dialihkan ke Google Play secara otomatis. Kalaupun kamu membuka atau membiarkan iklan tersebut,  kamu akan tetap mendapatkan uang sebesar $0,015. 


2. Locker Screen

Fitur ini menyediakan sejumlah aplikasi Android yang bisa diunduh atau dimainkan. Kamu akan mendapatkan imbalan dollar tiap kali kamu melakukan aktivitas tersebut. Imbalan yang diberikan bberbeda-beda, tapi untuk download aplikasi rata-rata diberi imbalan sebesar $0,15 hingga $1.

Selain itu, jika kamu diminta untuk memainkan game atau mengisi survei hingga tahap tertentu nilainya jauh lebih besar antara $0,20 hingga $4,20. Tentu saja semakin banyak kamu download aplikasi atau memainkan aplikasi sesuai target,  maka potensi penghasilan yang akan diperoleh juga semakin besar.

3.  Daily Play

Selama kamu mempertahankan aplikasi WHAFF Locker dan membuka aplikasinya minimal sekali dalam sehari, maka kamu akan mendapatkan imbalan sebesar $0,02 per harinya. Jika diakumulasikan selama sebulan, maka penghasilan kamu hanya dari Daily Play saja sebesar $0,6. Imbalan tersebut diberikan secara cuma-cuma tanpa melakukan aktivitas apapun.

4. Daily Rewards

Fitur ini hampir sama seperti Daily Play, namun imbalan yang diberikan agak kecil. Jadi kamu akan mendapatkan imbalan sebesar $0,01 dan jika diakumulasikan selama sebulan maka kamu akan mendapatkan imbalan sebesar $0,3. Imbalan tersebut juga diberikan secara cuma-cuma.

5. Invite Friends

Setiap member akan diberikan kode undangan berbeda-beda (invitation code) yang bisa digunakan oleh orang lain yang ingin bergabung dan ketika menginstal aplikasi WHAFF Locker. Imbalan yang didapatkan sebesar $0,3. Semakin banyak kamu mengajak orang untuk bergabung dengan kode undangan kamu, maka semakin banyak pula uang yang kamu dapatkan.

Sekian dulu deh informasi dari saya yang mengulas tentang Cara Menghasilkan Uang Lewat Android & iOS via WHAFF Rewards: Penghasilan Online Ribuan Dollar dengan Download Aplikasi. Semoga bermanfaat dan terima kasih.